要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕快满12周了,公司装修5个月,能上班吗?

1016210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司去年底装修,桌椅全部是旧的。但一开始味道还是蛮大的。怀孕一个多月就开始请假了。当时为了请假各种好话都说绝了。说满三个月不请了。现在有点后悔。我以为满三个月了,应该会好一点。但今天也是听着各种害怕。

公司有两个孕妇,一个快生了。一个从4个月开始一直在上班,我都不知道接下去该怎么请假。

公司通风系统还好,窗户都是可以开着的。有没有我这样继续上班的。不知道公司装了5,6个月了还要紧啊。就是真的要请假,也不可能像现在这样请这么长时间。真是超级烦躁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:20 | 来自WAP
公司装修九个月。我怀孕的。现在在上班。基本靠着门口坐。没事出去溜达。测得甲醛不超标,但是有时候有点木头的味道。
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:24
超级超级玛丽 发表于 2014-4-23 14:20
<br/>公司装修九个月。我怀孕的。现在在上班。基本靠着门口坐。没事出去溜达。测得甲醛不超标,但是有时候有点木 ...
<br/><br/>你前三个月也没请假吗。9个月应该好很多了吧。我也是想实在没办法。就经常出去透气去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:32 | 来自WAP
西米MAMI 发表于 2014-04-23 14:24
<br/><br/><br/>你前三个月也没请假吗。9个月应该好很多了吧。我也是想实在没办法。就经常出去透气去
我没请假。一天都没请。就尽量门口坐坐。隔一会出去溜达溜达。中午吃完饭晚点去。早上也是外面站站进公司。测了几次甲醛没事。但是总是会担心。现在14周多了。每天开门的。夏天如果非常热,我可能就在家呆着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:45 | 来自WAP
让医院开病假条,和领导编理由呗
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:52 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-23 14:32
<br/>我没请假。一天都没请。就尽量门口坐坐。隔一会出去溜达溜达。中午吃完饭晚点去。早上也是外面站站进公司。测了几次甲醛没事。但是总是会担心。现在14周多了。每天开门的。夏天如果非常热,我可能就在家呆着了。
我想如果夏天她们要开空调不开窗子我又要请假了
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:54 | 来自WAP
潇洒女孩 发表于 2014-04-23 14:45
<br/>让医院开病假条,和领导编理由呗
我之前说请到三个月不请了,我说前三个月比较危险,现在不知道找什么理由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:06 | 来自WAP
西米MAMI 发表于 2014-04-23 16:54
<br/>我之前说请到三个月不请了,我说前三个月比较危险,现在不知道找什么理由
上网找找有什么理由
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:16 | 来自WAP
西米MAMI 发表于 2014-04-23 16:54
<br/>我之前说请到三个月不请了,我说前三个月比较危险,现在不知道找什么理由
直接说装修有甲醛 对胎儿不好 医生让休
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:15 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-04-23 21:16
<br/>直接说装修有甲醛 对胎儿不好 医生让休
对,就说家里坚持要我休也行
点击查看全文