要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好烦好郁闷

40643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕第一个月轻松就怀上了,没想到胎停,伤心了很久,心里一直是很想要宝宝,但又怕身体没养好,所以一直忍着等啊等,等到6个月后,没想到连着工作都忙死了,又每个月都感冒,心里就已经呕死了
上个月开始正式备孕,大卫试纸测得很准,月经第13天下午和晚上强阳,第二天早上转弱,没想到没有怀上

这个月大卫不准了呢,一会阳一会弱,我还买了外国一个牌子的试纸和半定量的试纸,结果连着测了2天,感觉颜色都一样,没有变化,心里很着急,于是在月经12天的晚上先安排了次功课,13天中午去BC,是17*15*19,今天14天上午再去超,就已经排了,幸好今早还安排了一次功课,哎,心里总感觉功课安排的时间不是很合适
可能是工作忙碌,身体老是生病,加上老公在家从来不干家务,我觉得我整个人不管是在家还是在单位,都快忙死累死了,平时倒还好,一到了排卵的这几天,就着急,就很容易烦躁,特别是这个月大卫和半定量老是不准,整个人就感觉好烦,老公也不配合,说身体很累,功课的时间也很短,呜呜,好想要宝宝呀
我昨天体温36度4,今早就是36度2,这个体温下降,是不是排卵是今早排的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 00:00 | 来自WAP
估计你体温下降不是好东东啊!
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:50
woxinyun 发表于 2014-4-26 00:00
<br/>估计你体温下降不是好东东啊!
<br/><br/>为什么呀?不是说体温下降的那天就是排卵日吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:33 | 来自WAP
小风云 发表于 2014-05-05 09:50
<br/><br/><br/>为什么呀?不是说体温下降的那天就是排卵日吗
说是这样!但是有人说是体温下降后回升时才是走卵子的
点击查看全文