要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

生化后三个多月还是没怀上需要造影吗?其它都正常,之前没有过孕史。

来自WAP |举报
2660289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过生化经验的亲们请帮帮我,本人去年备了大半年才怀上结果生化了,原以为生化后很容易怀上,结果还是这样。想问问亲们你们生化后多久怀上的?生化后你们有造影过吗,情况怎么样?
请帮帮我,万分感谢[呵呵]
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
……帮你顶下……我是去年10月生化过一次.然后一直没怀这个月去医院检查..做了通液..
点击查看全文
神婆婆 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
aiai0124 发表于 2014-04-23 13:38
<br/>……帮你顶下……我是去年10月生化过一次.然后一直没怀这个月去医院检查..做了通液..
谢谢你,请问你通液的结果怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 |
三个月正常吧,我第一次要的时候快六个月才有了
点击查看全文
神婆婆 (楼主)
茄子叮 发表于 2014-04-23 13:45
<br/>三个月正常吧,我第一次要的时候快六个月才有了
因为有点急了 备孕的人 每一天都是伤不起的  
点击查看全文
神婆婆 发表于 2014-4-23 13:40
<br/>谢谢你,请问你通液的结果怎样?
<br/><br/>……通液的医生说感觉不太好.通了30.有阻力.回流10..但是我拿去给主治医生看时.她说没什么问题.开了三天输液消炎.让我下个月开始备孕.我正在纠结我到底有事儿没呢.
点击查看全文
神婆婆 (楼主)
aiai0124 发表于 2014-04-23 13:52
<br/><br/><br/>……通液的医生说感觉不太好.通了30.有阻力.回流10..但是我拿去给主治医生看时.她说没什么问题.开了三天输液消炎.让我下个月开始备孕.我正在纠结我到底有事儿没呢.
通液后中奖率很高的,通液当月是不是不用避孕的
点击查看全文
神婆婆 (楼主)
taotaole-11231 发表于 2014-04-23 13:53
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢你的吉言!
点击查看全文
神婆婆 发表于 2014-4-23 13:56
<br/>通液后中奖率很高的,通液当月是不是不用避孕的
<br/><br/>..我也看到过很多是通液当月就怀孕的..但是我特地的问了主治医生.怕感染.要避孕..不要同房.
点击查看全文
神婆婆 (楼主)
aiai0124 发表于 2014-04-23 13:59
<br/><br/><br/>..我也看到过很多是通液当月就怀孕的..但是我特地的问了主治医生.怕感染.要避孕..不要同房.
预祝你能马上怀上!
点击查看全文