要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕53天,HCG的问题请教

1095422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月15,但我月经一直推迟。医生说从B超看末次月经要按3.1日开始计算,

4月17日阴超 检查胎心胎芽都有了,

第一次检查 4.7 日 HCG1733 孕酮 11.94
第二次检查 4.17日 HCG 23182.3 孕酮 13.32
然后因为孕酮很低,医生开了黄体酮,早晚两颗,

第三次检查相隔 四天 4.22日 HCG 47901.7 孕酮52.86

现在医生说孕酮上来了,正常了,可HCG翻倍的不太好,正常的应该八万多了,说要防止宝宝不发育了。让我再过一周去查。

可我现在在网上查,说是HCG过万以后,主要看增长就可以了,请问懂的美妈,我这个正常吗?
目前无任何反应,无腹痛,不出血, 也无任何呕吐反应症状。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:20
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:39 | 来自WAP
这个天数,可以b超了吧,如果不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:43 | 来自WAP
远远-浅浅 发表于 2014-04-23 13:39
<br/>这个天数,可以b超了吧,如果不放心。
你这什么无良医生阿 你的HCG很好  过万后四天翻一倍已经很不错了<br/>
点击查看全文
囄丄璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:46
真的吗?我在网上查,也算正常的,看见你的评论,太开心了,谢谢你
点击查看全文
囄丄璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:46
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-23 13:43
<br/>你这什么无良医生阿 你的HCG很好  过万后四天翻一倍已经很不错了
<br/><br/>真的吗?我在网上查,也算正常的,看见你的评论,太开心了,谢谢你
<br/>
点击查看全文
囄丄璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:47
远远-浅浅 发表于 2014-4-23 13:39
<br/>这个天数,可以b超了吧,如果不放心。
<br/><br/>上次做过了,有胎心胎芽了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:47 | 来自WAP
我昨天54天,验血是接近13万,40天是近4万,上万后隔天增加6千多,医生说数值很好。你可以参考下
点击查看全文
囄丄璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:47
为拉海尔 发表于 2014-4-23 13:20
<br/>帮顶,祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢你 啊  亲
点击查看全文
囄丄璇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:49
云上之端 发表于 2014-4-23 13:47
<br/>我昨天54天,验血是接近13万,40天是近4万,上万后隔天增加6千多,医生说数值很好。你可以参考下 ...
<br/><br/>那你HCG翻的很好哦,我每天才增加5000呢。
点击查看全文