要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝复查后,我又阴郁了

80239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生时好像没眼屎,即使是有也不多,回家后,我们是火炕,烧的火炕热热的,就怕冷着宝宝,出了好多的眼屎,大人说是上火了,如果不生的太热就少些,去复查时,人家大夫说是泪道堵塞,让回家点眼药水,真的像医生说的那样是先天性泪道堵塞吗?泪道堵塞会眼睛瞎吗?泪道堵塞是不留眼泪吗?还有就是,在医院时大夫拿小球测试孩子是否能跟着小球转动,到家后,我怎么拿小球晃他也不动啊!是我买的球不是红色的缘故吗?我买的是深蓝色的,和玫瑰红色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:01 | 来自WAP
宝妈有点太紧张了。婴儿泪腺堵塞是很常见的,你先每天把宝宝脸洗干净以后给宝宝眼角按摩,一般堵得不严重的,按摩两三天就会疏通。尽量不要滴眼药水,因为有激素。泪腺堵塞不会瞎,会流眼泪,而且是情绪稳定,不哭不闹就会流眼泪。
<br/>宝宝是比较喜欢红色的东西。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:28
我儿子刚出生时有一只眼睛出很多眼屎  像脓一样的 婆婆说上火  我看着不是 上火不应该一只眼睛 带去看了泪道堵塞,,配了眼药水 3.4天就好了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:04
妞妞≈ 发表于 2014-4-23 13:28
<br/>我儿子刚出生时有一只眼睛出很多眼屎  像脓一样的 婆婆说上火  我看着不是 上火不应该一只眼睛 带去看了泪 ...
<br/><br/>你生3个啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:31
wyjzjhz821 发表于 2014-4-23 14:04
<br/>你生3个啊!
<br/><br/>是啊·········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:44 | 来自WAP
没事。揉眼角就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:23
揉揉眼角!挤出眼角的眼屎!我是还用了眼药水!妥布霉素滴眼液!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:08 | 来自WAP
有眼屎也可能是因为太热,给宝宝热出来的火气。没事可以按摩宝宝鼻子两侧到眼睛那儿,可能是泪腺堵着,按摩按摩就行,还有球球最好会响,来回慢慢晃动,吸引宝宝注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 00:40 | 来自WAP
我家的也是 四个月做了手术了 现在很好 也就是个小手术 不过还是按摩眼角  然后不能热着了 就打一个比方 夏天的伤口比冬天的伤口容易化脓一些 就是热了 炎症就厉害 而且我家宝宝也是热的 所以一直没好只能手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 01:32 | 来自WAP
热的         
点击查看全文