要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的婚姻,该如去何从?

2281944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都以游客的角色逛播种网,从没想过自己也有一天也会在这里诉诉苦。

我和老公从认识到结婚,整整九年时间,为了爱,我远嫁他乡,一直以为,自已会和他永远幸福的生活一辈子,可惜,婚姻并不是同我想的那样,就在上周五晚上,我们大吵了一架,甚至到动手的地步,其实当时也就为了一件小事,那天下班回来,身体不舒服,肚子疼,就到卧室躺起,没做饭,因为回来我看到老公比我提前回来,他去弄的,平时基本都是我弄的。当晚小孩子也一直哭闹,哭的我心里烦,加上身体不舒服,就在那训斥孩子。吃完饭让他给孩子洗澡,他当时洗澡的水接好了,准备给孩子洗,可能是平时我给洗习惯了,就不让她爸洗,一直哭,可能当然我做得也不好,让她在洗,没去管。然后他自己去洗了,也没给孩子洗。等他洗完出来后,看他脸色就不对了,当时我也有点生气,比较大声的说,你们去弄水(他和他妈在客厅沙发上坐起看电视),我自己给孩子洗。结果他突然就站起来大声说我发神经,听他那么说我也来气了,问他凭什么说我发神经,怎么发神经,说了他都准备动手打我,看到他要打我,我就发疯一样的打他。最后他就说受够了,太累了,要离婚。到现在我还莫名其妙的。为什么那个曾经爱我的人,说既然选择和我结婚,就会一辈子不离婚的,结果呢。

这几天我也想了,走到这一步,大家都有责任,前两年我们老公的感情还很好,可从婆婆来给我们带孩子以后,就走下坡了。先来说说我那个婆子妈,家里清洁卫生你不说,她不会知道要弄,从来不做饭,以前孩子1岁多的时候,反正早上就是稀饭,中饭面条或者就是油抄饭、白饭,从来不会弄菜给孩子吃,每次说她为什么不弄的时候,她说弄的不好吃,可是那么小的孩子不会那么讲究口味。这些问题,我和老公甚至和她女儿(老公他姐)说这个问题,到现在,问题还在,现在孩子3岁多了,到现在早饭午饭还是一样的,也只有晚上等我下班回去做饭才有的吃。反正她见不到事,什么都需要说才知道要弄,不说的话,就不知道有事,要不就是坐在沙发看电视,要不就是睡觉。就因为这样,我很不喜欢婆子妈,所以时常在家摆脸色,不太喜欢说话(可是碰到这种婆婆,我是真心对她好不起来)。周围的朋友都说我笨,就算不喜欢她也不要表现在脸上,可是真的难做,性格决定。现在每周末在家,要带孩子,搞家里卫生,还要弄饭,真心觉得累。说实话,如果我老公会体贴我一下,做这一切我都会心甘情愿,但是他从来不会。

有时候我也觉得委屈,每天辛苦辛苦为了这个家,到头来,得到这么一句话。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:27 | 来自WAP
沙发。再看。      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:33 | 来自WAP
和婆婆在一起难免有矛盾。 既然指望着她给你带孩子还是先忍忍吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-23 12:57
目前在做小月子  家里没人做饭  这段时间也搬到婆婆家生活了  住了几天 没发现啥问题   但我知道时间一长肯定会有矛盾的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:10 | 来自WAP
还是分开住吧,楼主孩子可以上托儿所了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:11
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:11 | 来自WAP
三岁可以上幼儿园了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:13 | 来自WAP
楼主现在正在气头上,先消消气!等气消了回头看,这根本就不是事儿。还有从你叙述来看,你和你老公之间是没有问题的,好好沟通嘛 。以后你身体要是不舒服,就直接说岀来,老公会体谅的,孩子3岁了也懂事了,跟她讲,她也会体贴妈妈的。
<br/>
<br/>话说楼主说的油炒饭,是我老家的说法哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:14 | 来自WAP
就算两夫妻好感情怎么好,一旦跟老人家一起住,再好的感情也会被老人家搅和得离婚,当然还要看男人的处事方法,所以女人真的难做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:15
我也正想说呢,应该送孩子去幼儿园,又是女孩自理能力应该还不错了!
点击查看全文