要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕41 hcg上万之后就翻番慢了。。

86827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我11号查了一次是孕29天孕酮27 hcg590 14号怀孕32天查 孕酮17 hcg 1900 17号测的结果hcg7000孕酮29 今天去测23号 孕酮18 hcg32000  大夫说上万之后就翻番的幅度不大。。大夫开了每天两针黄体酮,之前一直打一针,,,好愁呀,,我末次月经3月13号。。。。帮我看看这个值正常吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:49 | 来自WAP
是这样的,我上万后,每天就增加6到7千。医生说数据很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:55
楼主 我们月经时间差一天 我是14号 下午准备去医院呢 吃黄体酮孕酮还降了 您目前是上班还是在家卧床休息呢 我是昨天验血 孕酮17.4 hcg28580

点击查看全文
ananvictory (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:27 | 来自WAP
hangel 发表于 2014-4-23 11:55
<br/>本帖最后由 hangel 于 2014-4-23 11:56 编辑 楼主 我们月经时间差一天 我是14号 下午准备去医院呢 吃黄体 ...
<br/><br/>我现在在上班,因为之前有过一次胎停,这次格外害怕。。我也是之前孕酮挺好得,几天之后测降了,一直打针刚开始两针每天,三天之后测孕酮29挺好的,大夫让每天一针,这不过了6天就是今天测又降到18了,愁死了,现在大夫让每天两针。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:38
我刚上万那次翻第也慢,6天从5000多到20000,我也很担心。再后来就翻的快了些。当时差很多,说上万以后差不多4、5天翻倍。不要担心。后期再复查。不行还可以做b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:41
ananvictory 发表于 2014-4-23 12:27
<br/>我现在在上班,因为之前有过一次胎停,这次格外害怕。。我也是之前孕酮挺好得,几天之后测降了,一直打针 ...
<br/><br/>我下午去看医生了,没说让我打针,药要继续吃,然后要卧床休息,不能上班了,我下午来公司办理请假手续了,先休两周
点击查看全文
ananvictory (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:07 | 来自WAP
hangel 发表于 2014-4-23 15:41
<br/>我下午去看医生了,没说让我打针,药要继续吃,然后要卧床休息,不能上班了,我下午来公司办理请假手续了 ...
<br/><br/>要个宝宝真的不容易呀,加油宝妈,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:23 | 来自WAP
宝妈,咱俩有点像,我也是上万后翻倍好慢,自己担心害怕的睡不好!祈祷咱们的小宝宝一切好好的,胎心胎芽的茁壮成长!
点击查看全文