要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期啥时能移 请知道的姐妹回一下!

57318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 取卵后第二个月自然周期 月经第10天b超9*10 内膜5 , 月经第14天b超14*13 内膜7.8 ,  月经第16天b超16*11 15*14左右各一个泡    内膜7  请知道的姐妹回一下!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:29 | 来自WAP
我是自然周期移植的,然后排卵了就转天移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:34 | 来自WAP
我也在等医生告诉我什么时候能移,昨天卵泡18了,今天排卵试纸强阳
点击查看全文
nbyl123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:09
云淡风轻85515 发表于 2014-4-23 11:29
我是自然周期移植的,然后排卵了就转天移植了

我这个情况能移吗 超担心em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:10
老虎的蜜糖 发表于 2014-4-23 11:34
我也在等医生告诉我什么时候能移,昨天卵泡18了,今天排卵试纸强阳

那是你长的好 我的这个没长起来, 你内膜多少啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:11 | 来自WAP
挺大夫的吧,我当时移植内膜好像是12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:13
云淡风轻85515 发表于 2014-4-23 12:11
挺大夫的吧,我当时移植内膜好像是12

我的才7 唉 没办法了 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:00 | 来自WAP
nbyl123 发表于 2014-04-23 12:10

那是你长的好 我的这个没长起来, 你内膜多少啦
我第十天的时候内膜是7.9,卵泡11,医生说不错了。昨天第十三天去照B超,医生就看看卵泡,看见长到18,就让回家测排卵,居然没给我看内膜,我一激动自己也忘记问医生了,他居然忽略了我的内膜。现在在等他们电话,看什么时候让我去再照一下看排掉没,再确认一下内膜吧,然后移植,希望一切顺利,这是第三次了,实在伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:08 | 来自WAP
我是排卵后三天移的~
点击查看全文