要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

记录和宝贝一起成长的日子~~

2255443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
先补上之前的大事记~~
2013-12-21晚  周六
和老公收拾一天屋子,因为准备周日搬家,一直忙到12-22的凌晨,虽然有点累吧,但是em10。。。(具体情形自行想象),总之结束后,随手打开手机上的一款记录生理期的软件,显示12-22是排卵期!!!虽然心虚吧,但是想想应该也不会一击即中吧。。
第二天搬到新房子里,大概收拾一下,下午让老公去买紧急避孕药,买回来好像是叫保仕婷,还有一瓶维生素B族,听他说是咨询了药店的护士,买的里面最贵的药,怕影响我身体所以买了B族,感觉他还是挺细心的。。。。于是我感觉万事大吉,就继续没心没肺的把这事忘了。。

2014-1-11周五
下午下班坐车去天津找妹妹,然后打算周六一起回家,老公出差了,所以我自己一个人去的(12-8一直准时的大姨妈没有来,我上网看了下,吃了紧急避孕药会有推迟的可能,于是我就又放心啦~~~wgx卵子),晚上到了天津,和妹妹&妹夫一起去了他们小区的小网吧,打了半天英雄联盟。。。

第二天我们三人驱车回家,到家发现爸爸自己正在粉刷屋子,因为当时我们定的正月十七补办喜宴(13年10月领的证),爸爸自己忙活着呢,我老公出差没回来,妹夫右手受伤了干不了(他一个手开车回来的,很厉害吧),于是我自告奋勇!爬梯上高的刷了半天房子,包括屋顶。。刷完后累的腿都哆嗦,还自叹了半天缺少锻炼。。吃完饭,我就直接躺旁边床上懒得动了,妈妈还问我呢“是不是最近总感觉累啊”之类的,那意思就是怀疑是不是有了啊,,我哈哈哈没心没肺的笑“没有”,心里默默的想“怎么可能,我吃了药了呢”

到现在大姨妈还没来,有点心虚了,亚马逊买了一包大卫的十条,二三十根吧,因为我当时想试试就是求个心安,多买点以后备孕的时候可以用,晚上就到货了。

点击查看全文
Abby_Lyj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:34
2014-1-15周三

早晨起来试了一下,剧情总是这样发展的!两道杠!!于是我又拿了一条,结果还是这样。。于是我告诉老公这个消息,他是又惊又喜。。不知如何是好,我反正是懵了,明明吃药了啊,这孩子会不会因为吃药有问题啊!。。。开始了去医院各种咨询啊,医生都怕担责任,也就是说“这没吃药的还有有问题的呢,这我哪知道啊”,被产科、计划生育科推来推去。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:35
wgx开心繼續~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:41
2014-1-19周日晚
<br/>鼓足勇气,和妈妈qq聊天
<br/>“老妈,跟你说件事”
<br/>“啥事啊”
<br/>“你猜”
<br/>“怀孕了?”
<br/>“。。。。是”
<br/>
<br/>
<br/>就这么没有悬念的被猜中了。
<br/>
<br/>跟她说了具体的情况后,她跟医院相熟的人打听,结果是:紧急避孕药影响不大,如果是长期服用的那种就不行了,也算是松了一口气。
<br/>到现在为止,6W+1,没有任何早期反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:42
Jeffrey-li 发表于 2014-4-23 11:35
<br/>繼續~~~~~~~~~~~
<br/><br/>原来有宝妈在看啊~哈哈哈,我以为我自说自话呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:45
去年10月份领完证,10天的婚假还没用,现在保胎休了,虽然我没什么妊娠反应吧!
今天和老妈一起去照B超,人家说憋尿!憋到实在不行的时候来照,由于早上没吃饭,喝了一大碗小米粥,又喝了两瓶矿泉水,不停的溜达,依然没有任何尿意啊~~~最后就假装憋好了去照的,不过照的还挺顺利。关键是第一次听见了胎心!我激动的问医生“那是他的心跳吗?”,“是啊”,医生是个和蔼的老爷爷。。。“有几个啊?”,“⊙﹏⊙b 。。。你想要几个啊?一个呗。。”,我一直感觉自己独自比较大,还以为是双胞胎呢。。虽然看不到B超单子,但是还是很激动啊,到家还拿给爸爸看“看,这个他人生第一个照片啊”,老公在北京上班呢,我就拍下来微信给他,“看你小宝的照片”。。等了半天终于回来,完全没有我期待中准爸爸的惊喜的那种表现啊,只是淡淡的回我“看着像只小虫子”,,gst抽你丫

现在是10W+3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:56

休假快结束了,要回北京上班啦。妈妈担心我,把我送到天津,然后我老公坐动车去天津站等我,把我接回去的,,感觉好兴师动众啊!~回想起上次回家,还刷墙!还去网吧!最后自己坐着车回去的!呵呵。。。这小宝真皮实!

公司领导还是挺照顾的,准许我晚来半小时,早走半小时,错开上下班高峰。
接下来的日子就开始频繁的做恶梦,什么老公外遇啊、跟人打架啊、见红啊等等等等,反正都不太高兴,醒了就跟老公耍,哎。。这个阶段闹个情绪也算正常吗,还好老公比较体谅我。。。每次都会为我梦见的事情跟我道歉什么的,半夜起来哄我。。哈哈哈,感觉挺作的!gst挖鼻屎

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:03
2014-3-29 周六16W

因为一开始打算回家生,所以没在北京建档,结果今天来医院,说查查唐筛什么的吧,人家说不建档不给查,关键是现在这个时候好多医院都不接收了,于是我们跑到了上地医院,(这个医院多大月份的都接收,农大南路那边,不过环境不是很好),量了量体重,血压什么的,告诉我周一~周五来建档,带着身份证就行。于是我们俩溜达溜达的回去了,准备周一来建档吧!

还有一个事情就是,当时住的房子有点问题,不能继续住了,于是我们周六到家收拾屋子,周日还去找房子,哎!无良中介害死人啊,白跑了好几趟,不过最终还是找到了比较合适的,离公司一站地,但是里老公公司很远啊,要将近两小时!gst不活了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:11
2014-3-31 16W +2
今天去建档啦,流程比较简单,先挂号,然后去产科发了几张纸,去交完钱领了档案袋,回产科入网,就算建完了,接下来就是建档需要的检查了,一共花了2500左右,包括查耳聋基因的一千多,抽了好几管子血,老公心疼坏了,直和人家说“少抽点,早晨没吃饭”,当然,人家医生才不理你呢!不过提醒大家啊,千万不要周一去,人太多啊!医生的态度实在是不敢恭维,我问她我是不是该做唐筛了,她头也不抬的就回”该做什么我自然会告诉你,你什么意思啊,不相信我啊,不相信我去找别人看啊。。。“巴拉巴拉一大顿都把我说蒙了。。。后来观察才发现,原来这个人就这样,对谁都这幅嘴脸,包括外面的小护士。。动不动就说人。

一直到下午四点多才结束一天的检查,到家都五点半了。想到明天还得搬家!又累又愁啊!

还有一个重要的事情忘记说了,前些天就感觉像是胎动,第一胎没经验吗,不敢确认。不过今天基本可以确认了,哈哈,感觉就像是脖子上的动脉那样一蹦一蹦的。终于感受到他和我的互动了,感觉比以前多了亲近,能够很真切的感受到他的存在,就会油然而生一种幸福感!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:22
2013-4-6   17W+1
<br/>今天又去医院照B超,还有就是唐筛抽血。
<br/>到现在为止有三次胎心数据:159、139、155,老公以前一直说想要女孩,后来说法变成男孩女孩都喜欢,现在我明显感觉他是想要男孩的,不是重男轻女,而是他感觉有个和他一样的小人俩人一起穿亲子装好玩啊,他总是说要是生个闺女,跟我学的总是耍就坏了啊!!!不过我想想要是这是女孩遗传了他那跟杜海涛一样小的小眼睛可就坏了,还嫁的出去嘛。。。。
<br/>
<br/>他听他同事说胎心慢的是男孩,上次139,他还高兴了一下呢,这次155,很清楚的就能在他脸上捕捉到失望的表情啊!~哎。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文