要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,姐妹们进来帮帮看看~

37714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容如图

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:20
你卵泡这么小 要继续监测呀 你都不知道这2天长多大了 我强阳的时候长到19*14*19 第二天就排卵了
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:21 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-04-23 11:20
<br/>你卵泡这么小 要继续监测呀 你都不知道这2天长多大了 我强阳的时候长到19*14*19 第二天就排卵了
下午去监测~试纸强阳转弱了,那么小的卵泡,会不会发育不好排了啊~没试过这情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:27
豆豆加油哦 发表于 2014-4-23 11:21
<br/>下午去监测~试纸强阳转弱了,那么小的卵泡,会不会发育不好排了啊~没试过这情况啊 ...
<br/><br/>以监测为准 不要瞎想  如果是卵泡长不好 多喝豆浆多吃黑豆 不要担心 有问题早点知道 解决了 我们都会好孕的 不要担心  我的跟大卫试纸同步 因为是第一次监测 所以特别多测了大卫排卵 我强阳的时候 去监测医生说要排卵了 让连着3天同房 我第二天试纸就弱了 去监测就排卵了 所以我就同房了2天 第三天没有同房
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:42 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-04-23 11:27
<br/><br/><br/>以监测为准 不要瞎想  如果是卵泡长不好 多喝豆浆多吃黑豆 不要担心 有问题早点知道 解决了 我们都会好孕的 不要担心  我的跟大卫试纸同步 因为是第一次监测 所以特别多测了大卫排卵 我强阳的时候 去监测医生说要排卵了 让连着3天同房 我第二天试纸就弱了 去监测就排卵了 所以我就同房了2天 第三天没有同房
好吧,我之前也是试纸和监测同步的,这个月不知道为什么会这样
点击查看全文