要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

心都碎了,是不是怀不上了啊

571710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到婚检报告心都碎了,宫颈糜烂2度。是不是怀不上了啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:09 | 来自WAP
宫颈糜烂怎么确诊 我婚检只做了白带 B超和血检
点击查看全文
飘然222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:10
sx叶子姐姐 发表于 2014-4-23 11:09
<br/>宫颈糜烂怎么确诊 我婚检只做了白带 B超和血检
<br/><br/>我也是做了这几项,去拿报告的时候,写着宫颈糜烂2度。我拿白带这些给医生看的时候,她没说有糜烂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:15 | 来自WAP
那只是个术语 大家都有的 不是病哦。不信的话百度下?
点击查看全文
飘然222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:20
浅蓝湛紫 发表于 2014-4-23 11:15
<br/>那只是个术语 大家都有的 不是病哦。不信的话百度下?
<br/><br/>昨天百度了一天了,不是说3度很危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:22 | 来自WAP
飘然222 发表于 2014-04-23 11:20
<br/><br/><br/>昨天百度了一天了,不是说3度很危险的
没关系的。。这个对怀孕不影响。等生了宝宝后在治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:43 | 来自WAP
飘然222 发表于 2014-04-23 11:20
<br/><br/><br/>昨天百度了一天了,不是说3度很危险的
糜烂只是个假象 正常人都会有一点的 只要定期做晒排 没有发现变异细胞 甚至有变异细胞但没有相关病毒 都是可以不用管的 不影响生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:49 | 来自WAP
医生说过,糜烂3度也不影响要孩子,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:57
感觉应该先治疗吧 不然好孕了 再治疗就很麻烦吧 医生都会让孕前把有问题的治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:39
这是正常的,每个女人都有炎症。正常的,别担心啊
点击查看全文