要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

不完全纵膈子宫怀孕三月检查归来

3213027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院建卡做胎儿NT检测,医生告诉我发育很好,还能看到胎动,还专门问了产科主任,说我怀孕之前没做纵膈切除手术是正确的,我的纵膈不严重,做手术其实更伤害子宫,医院如果只是想着挣钱只要是纵膈就会告诉你要做什么一系列检查和纵膈切除手术,还有很多人手术之后发生粘连,接着手术,子宫被伤害的遍体鳞伤,让很多人身心受伤。所以只要纵膈不是很严重的就要先试孕,只要不着床在纵膈上一般不会有问题,顶多是后期臀围的比较多一点。医生也告诉我受精卵一般会找一个最合适的位置着床,在纵膈上着床的可能性很小。所以纵膈子宫的姐妹们,不要灰心,放松心情,比什么都重要!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 21:14
也要看啥程度的纵膈的,不是任何纵膈都可以直接备孕的,你那个面积小,不完全纵膈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:12
真的是正能量呀,我也是刚检查出不完全性子宫纵膈,还想宫腹腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:21 | 来自WAP
楼主我昨天五周多第一次B超查出不完全纵隔子宫,并且宝宝在左边的宫角处,我好担心啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:56
楠瓜籽 发表于 2014-4-23 21:14
<br/>也要看啥程度的纵膈的,不是任何纵膈都可以直接备孕的,你那个面积小,不完全纵膈 ...
<br/><br/>我想问一下是怎么知道看枞隔的程度
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:58
zhanglinghua123 发表于 2014-4-24 09:12
<br/>真的是正能量呀,我也是刚检查出不完全性子宫纵膈,还想宫腹腔镜呢
<br/><br/>你是做什么检查查出来的,可以告诉我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:26 | 来自WAP
翁春梅 发表于 2014-5-23 19:58
<br/>你是做什么检查查出来的,可以告诉我吗
<br/><br/>阴道b超也大概可以看到是完全还是不完全。宫腔镜检查是最准的了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 00:18
翁春梅 发表于 2014-5-23 19:56
<br/>我想问一下是怎么知道看枞隔的程度
<br/><br/>宫腔镜检查
点击查看全文
小暖521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:48
翁春梅 发表于 2014-5-23 19:58
<br/>你是做什么检查查出来的,可以告诉我吗
<br/><br/>是怀孕三个月的时候去做的彩超,检查的时候医生说我是纵膈在宫底,很小,基本不影响。现在宝宝都快五个月了,四个月的时候刚做的唐筛。
点击查看全文
小暖521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:50
小菟孖 发表于 2014-5-23 13:21
<br/>楼主我昨天五周多第一次B超查出不完全纵隔子宫,并且宝宝在左边的宫角处,我好担心啊。。。 ...
<br/><br/>我的是着床在左侧宫壁上,宫角位置我不清楚,你最好还是问问医生。过了三个月应该就没事了。
点击查看全文