要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊 雄激素过高怎么办

112697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲  请提供点解决雄激素高的办法,和食疗办法。还有雄激素高应该避免的食物!!!                O(∩_∩)O谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:00 | 来自WAP
有两种方法可以试试,第一种白芍甘草汤,第二种是服用达英,据说第一种针对肾上腺分泌的雄激素,第二种是针对卵巢分泌的雄激素,
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:04
红豆,,,, 发表于 2014-4-23 10:00
<br/>有两种方法可以试试,第一种白芍甘草汤,第二种是服用达英,据说第一种针对肾上腺分泌的雄激素,第二种是针 ...
<br/><br/>我是卵巢分泌雄激素高,英达有副作用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:09 | 来自WAP
我喝了一个月白芍甘草汤时雄激素没降也没升,但LH的比值正常了,第二个月吃了两盒达英,雄激素从118降到了76,这个月开始第一次促排了,希望我的经验可以给你提供参考价值。如果急着怀孕可以喝白芍甘草汤同时可以吃达英,可以节省时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:21 | 来自WAP
我没有什么副作用的感觉,只是月经量比没吃时多一点,也有人吃完量少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:21 | 来自WAP
我没有什么副作用的感觉,只是月经量比没吃时多一点,也有人吃完量少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:29 | 来自WAP
怎么知道是哪里分泌?
点击查看全文
GYJ的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:24
魚_. 发表于 2014-4-23 11:29
<br/>怎么知道是哪里分泌?
<br/><br/>去医院查啊!
点击查看全文