要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞

1371622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹喝中药调理输卵管堵塞见效的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:32
我是在用中药,等着下次的复查呢,加油,不要放弃
点击查看全文
小琪琪vvvv (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:12 | 来自WAP
dear备备 发表于 2014-04-23 10:32
<br/>我是在用中药,等着下次的复查呢,加油,不要放弃
我听到输卵管堵塞我都绝望了 55555 你吃了多久了阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:26 | 来自WAP
吃了中药6个月,没效果,现在艾疚了,艾……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 00:01 | 来自WAP
明天会更好33 发表于 2014-04-24 17:26
<br/>吃了中药6个月,没效果,现在艾疚了,艾……
我也听说中药没多大效果 但是还像试一试…希望你艾灸有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 00:05 | 来自WAP
四处游走的猫猫 发表于 2014-04-24 12:16
<br/>加油加油加油~~~
你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 01:06 | 来自WAP
姐妹,我中药三个月见效了。我的管子很严重,还宫外过,伞端也积水,做造影和通水没一次效果是好的。吃了三个月的中药前两天复查一边通了。我这个月可以开始试孕了。姐妹加油啊,要相信,我如果早点相信也不会宫外三年后才选择中医的,如果当时就调理说不定孩子会打酱油了吧,后悔啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:29 | 来自WAP
fenger29 发表于 2014-04-26 01:06
<br/>姐妹,我中药三个月见效了。我的管子很严重,还宫外过,伞端也积水,做造影和通水没一次效果是好的。吃了三个月的中药前两天复查一边通了。我这个月可以开始试孕了。姐妹加油啊,要相信,我如果早点相信也不会宫外三年后才选择中医的,如果当时就调理说不定孩子会打酱油了吧,后悔啊,
你好,看到你这样说好激动啊,我也是管子问题,请问你吃中药期间还有配合其他治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:01 | 来自WAP
fenger29 发表于 2014-04-26 01:06
<br/>姐妹,我中药三个月见效了。我的管子很严重,还宫外过,伞端也积水,做造影和通水没一次效果是好的。吃了三个月的中药前两天复查一边通了。我这个月可以开始试孕了。姐妹加油啊,要相信,我如果早点相信也不会宫外三年后才选择中医的,如果当时就调理说不定孩子会打酱油了吧,后悔啊,
嗨!我也是管子积水,一次宫外孕也没有过,还做了一次腹腔镜也没怀,现在又要做第二次,也配合吃中药!不知效果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:43 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2014-04-26 21:29
<br/>你好,看到你这样说好激动啊,我也是管子问题,请问你吃中药期间还有配合其他治疗吗?
没有呢,就只吃中药。中医说要有耐性,别急。我心里想,哪能不急呢,都快成被抛弃的人了。后来被妈妈说了一通就乖乖试试,因为三年间断断续续西医也没见效果。所以开始那个月一个星期跑一次中医,接下来两个月又懒下来了,一个月三次。但是奇迹岀现了,拿到造影结果我一路笑着回家的。现在就是希望试孕顺利好孕了,你也加油啊。观音菩萨保佑我们都要宫内好孕吧
点击查看全文