要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

单桂敏阿姨的艾灸方法对治疗输卵管个多囊真的有效么,用过的JM进来说下啊,都用多久啦,有效果没啊!!!

283046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了都没怀孕,月经一个月要来两回,一直淋漓不尽,输卵管检查说是一侧上举,通而不畅,还伴有多囊,崩溃了,前几天论坛上看到单阿姨介绍的艾灸说对治疗这些都有用的,要耐心,想问问大家都有谁用过啊,给点正能量啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:10
艾灸是有用的,但是你要坚持才行。不过你有多囊,多囊的问题不太好治,你还要结合中药。
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:21 | 来自WAP
MinminMelody 发表于 2014-04-23 10:10
<br/>艾灸是有用的,但是你要坚持才行。不过你有多囊,多囊的问题不太好治,你还要结合中药。
现在每天中药+西药的,医生给配的西药是避孕药,几乎每天还跳绳500多个,之前一直没注意这么多,现在开始着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:29
我用过,艾灸和热敷还有跳绳同时进行,要坚持有用的,时间长短得看个人体质,反正我用了快半年吧。
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:12 | 来自WAP
加油猫咪 发表于 2014-04-23 12:29
<br/>我用过,艾灸和热敷还有跳绳同时进行,要坚持有用的,时间长短得看个人体质,反正我用了快半年吧。
热敷是中药热敷的么?找医生配的么?艾灸又是怎么做的呢。是拿艾灸罐还是艾灸盒的啊?原谅我这么多问题,谢谢了。盼复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:20
Ysomnus 发表于 2014-4-23 13:12
<br/>热敷是中药热敷的么?找医生配的么?艾灸又是怎么做的呢。是拿艾灸罐还是艾灸盒的啊?原谅我这么多问题,谢 ...
<br/><br/>你看看我的帖子,我是用的红房子热敷方,艾灸腰部和腹部用的六空艾灸盒,腿上用的单罐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:19
Ysomnus 发表于 2014-4-23 10:21
<br/>现在每天中药+西药的,医生给配的西药是避孕药,几乎每天还跳绳500多个,之前一直没注意这么多,现在开始 ...
<br/><br/>恩,你做的很好。继续努力,加油!
点击查看全文