要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

明天就要去建档了,紧张,求正能量

1101512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天12周整,之前B超2次均见胎心胎芽,最后一次是8W十5做的,比实际孕周偏小3天,后来一直监测血值,到十周十一周时HCG涨的慢了,一直没有下降,早孕反应也开始时轻时重,肚子也没什么感觉,有点怕,看到胎停的帖子太多了,我本身去年也有过一次胎停,那次是HCG翻倍不好,孕酮和雌二醇都低。这回查出来的早,马上就去医院验血保胎,希望我的努力没有白费,菩萨保佑明天检查顺利,宝宝一切正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:27 | 来自WAP
我也十二周了,打算去建卡,希望我们都顺利的生下健康马宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:29
你一有了就保胎吗?不确定宫内不是不给保吗,我也是刚流产孕酮12多,HCG第一次翻了10翻倍,后来翻的也不好,很快就出血流产了,没吃任何药
点击查看全文
炫影年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:35 | 来自WAP
ZHYLR 发表于 2014-04-23 12:27
<br/>我也十二周了,打算去建卡,希望我们都顺利的生下健康马宝。
一定会的,坚定信念
点击查看全文
炫影年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:39 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-04-23 12:29
<br/>你一有了就保胎吗?不确定宫内不是不给保吗,我也是刚流产孕酮12多,HCG第一次翻了10翻倍,后来翻的也不好,很快就出血流产了,没吃任何药
我看的中医,医生听说我有胎停的经历就给开了中药和黄体酮,排卵后12天我的孕酮有24点多,也不算低了,之后翻倍也不错。基本排除宫外了
点击查看全文
炫影年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:45 | 来自WAP
刚刚去了医院,把明天抽血的单子开了,约了6天后nt,自己不放心,让医生给听了胎心,很有规律,就是感觉不太快啊,大夫也没给算每分钟多少下,不过听到胎心踏实多了,要不然再等一周做B超我会天天胡思乱想的。菩萨保佑nt顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:57 | 来自WAP
我也是明天建卡紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:46
原以为听到胎心就没事了,原来是全程纠结啊
点击查看全文
炫影年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:50 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-23 15:46
<br/>原以为听到胎心就没事了,原来是全程纠结啊
嗯,不生下来估计全程得提心吊胆的
点击查看全文
炫影年华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:51 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-23 13:57
<br/>我也是明天建卡紧张啊
加油,希望宝宝一切正常,其实大多数都是没问题的,就是胎停的帖子看多了担心
点击查看全文