要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

难忘的剖宫产全纪录

68385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的预产期是4月14日,因为胎盘和羊水的原因4月7日就剖出来了,也就是孕39周整,今天是宝宝出生的第15天,因为之前都在医院也没时间写,再加上身体不适。怕时间久了忘记所以现在给记录下来。4月6日上午去做检查医生说胎盘成熟度3级加,羊水量少,宝宝发育也很好,随时可以剖出来,让我们选个日子,然后我们回家商量着不如就7号剖吧,早剖出来早安心,7号日子也好,是农历三月初八,决定好了就给医院联系了。因为做手术前六小时不能吃饭,我6号晚上吃的很饱,然后晚上跑到床上就摸着宝宝,想着马上就能见面了,开心的晚上也睡不着,夜里醒了然后就玩手机,老公让我好好睡觉养好精神,我也就乖乖的睡了。7号早晨起来,等他们吃过饭然后车就来了,刚好八点,我们拿着大包小包就去了,半个小时左右车就到了,刚好我们镇上医院的妇科门诊的医生也到了,她之前就一直说要和我们一起去,我们也没拒绝,毕竟有个熟人好办事。 
我们先去办理住院手续,然后就是检查,做B超,心电图,查血,查尿。接着就是备皮、插尿管。之后我就提着尿袋,我们一起坐电梯上了十楼,就直接在手术室门口等着了,可能因为日子好,要手术的人很多,我们等了一会,然后医生就叫我去了,我走进手术室换了鞋,主刀医生让我在一个房间等一下,我就坐着等了会,没过多会一个护士把我叫去一个房间,里面都是穿的白大褂,我知道要开始了,我进去也不敢多看,她让我躺在手术床上,我就躺了上去,然后麻醉师让我弓成虾米状,随后在我后背上推了一针,没过多会我的左腿抽了一下,像被电了一样,接着主刀医生问我腿还有感觉吧,我说有,他让我抬起来我抬不起来了,他又掐我肚皮,问有没有感觉我说有,她说有没有比别的地方轻一点,我说稍微轻一点,她说那就行了。
她们给我肚子上盖了一块布,然后一刀下去,我当时都差点死过去,是活生生的被剖呀!我之前上网查剖腹产不疼的,我为什么那么疼,难道我不过麻?那边在剖这边才打吊瓶,我疼的用手抓紧护士的手,然后她还凶我,我就自己咬嘴唇,我想我要坚强,马上就可以和我宝宝见面了,这都不算什么,可是真的太疼了,我感觉肚子被她们拉扯着,我想告诉医生我很疼,可我说不出话,没多大会我感觉宝宝出来了,我当时轻松多了,肚子没感觉了,接着就是吸羊水、缝线,我纳闷的是,为什么不给我看宝宝,也不告诉我男孩女孩,我听到她们拿出来的时候说女孩,还说臀位的宝宝头都不好看,缝线缝了好长时间才好,然后他们喊着口号把我给抬另一个床上,我被推了出生,到了手术室门口黄耀在等着我,然后温柔的问我疼吗,我说不疼。我被推进了病房,被抬到了自己床上,我告诉黄耀说他们没等我过麻就剖了,他说别人可能也是这样,我也就这样认为了,我看着宝宝感觉一切都是值得的,我的宝宝那么可爱、那么小。看着他睡觉我都感觉是幸福的!黄熙宸你要健康快乐的长大,你是我们的骄傲。2014年阳历4月7日,农历3月初8,10点46分,3250克。对了,宝宝是女宝哦。
psb (3).jpg 这张是宝宝15天照片。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:55
不麻透的吗?那得多疼啊。当妈的真不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:56 | 来自WAP
恭喜啊,幸福的妈妈。希望我也早点好孕
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:08
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-23 08:55
<br/>不麻透的吗?那得多疼啊。当妈的真不容易
<br/><br/>因为日子好,排队得多, 医生也不等就剖了。真心疼。
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:09
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-23 08:55
<br/>不麻透的吗?那得多疼啊。当妈的真不容易
<br/><br/>因为日子好,排队得多, 医生也不等就剖了。真心疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:39 | 来自WAP
没给红包吧。我们这边都是必须给的。不然肯定有罪受。
点击查看全文