要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

一直不排卵怎么办?

46285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温度一直上不去,一直在33~34度之间,从15号开始一直这样。也一直没有出现强阳。15号同房之后测的时候排卵试纸有明显两条附图。后一直就不明显了。而且同房之后胸部就一直好胀,小腹也有时痛。怎么办呀!有谁知道我是怎么了?请指教。

点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:06 | 来自WAP
听姐妹说大卫这个牌子测排卵很难测到强阳是真的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:01 | 来自WAP
落叶风中 发表于 2014-04-23 09:06
<br/>听姐妹说大卫这个牌子测排卵很难测到强阳是真的吗?
不是。我用大卫都有强阳,姐妹也许是用的时间间隔不对。我同时还兼用半定量排卵那款,那个更不敏感,大卫强阳了,那个都还没到峰值。姐妹直观去B超监测一段时间,看看排卵情况。如果不出现峰值,要么不排,要么卵泡质量不好。
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:39 | 来自WAP
薇薇纲纲 发表于 2014-04-23 10:01
<br/>不是。我用大卫都有强阳,姐妹也许是用的时间间隔不对。我同时还兼用半定量排卵那款,那个更不敏感,大卫强阳了,那个都还没到峰值。姐妹直观去B超监测一段时间,看看排卵情况。如果不出现峰值,要么不排,要么卵泡质量不好。
哦看来我要去做卵泡监测才行,那我肯定快要来月经了。又要等下个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:11
嗯,可以做个周期看卵泡发育情况,就比较清楚卵泡的发育。
点击查看全文
落叶风中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:35 | 来自WAP
四叶花 发表于 2014-04-23 21:11
<br/>嗯,可以做个周期看卵泡发育情况,就比较清楚卵泡的发育。
看来只能这样了,没其它办法了。谢谢亲。祝你好孕
点击查看全文