要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们帮帮忙啊!排卵纸强阳转弱B超没排

1764639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月20号早上排卵纸弱弱阳,4月21号早上就强阳了,当晚AA,22号早上有转弱,11AM去医院B超卵泡17*12,居然没排,当晚AA,今早起床还是和昨天一样的那种弱阳,似乎比昨天弱一点,但非常不明显啊,真心不晓得怎么办啊,今天还要不要安排啊,会不会没排啊还,好担心,有相同情况的姐妹说说吗?有经验的姐妹给点意见吧! 我这个强阳转弱怎么不排啊,而且没有很快到白板,今晚要不要安排啊?最后一张是今早测的半定量,值已降在15左右了

试纸如下

最佳答案

一粒微尘 查看完整内容

我觉得昨晚应该已经排了,半定量明显减弱了,今天最好A一次,亲不放心的话今天再去B超一下,我觉得应该是排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:44
我觉得昨晚应该已经排了,半定量明显减弱了,今天最好A一次,亲不放心的话今天再去B超一下,我觉得应该是排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:57
没人啊,自己顶,今天要不在补一次,已经连A三天了,第一天是弱弱阳的A的,以为排卵还早呢,哪晓得第二天强阳了,又只得连着A了两次wgx精子先森
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:59
是不是喝水多了 测的弱了????? 你接着功课。。怀孕几率很大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:04
谢谢妞妞~~ 都三个娃了,好羡慕,这几天测排卵没怎么喝水,不晓得弱阳咋这么长时间不变,今晚再安排来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:08 | 来自WAP
我跟你一模一样的情况,看的台湾医生,他说不会排了。我不信,继续隔一天安排同房。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:18
医生的话不能尽信啊,你继续B超监测了没,我在想今天要不要去医院看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:19
妞妞≈ 发表于 2014-4-23 08:59
<br/>是不是喝水多了 测的弱了????? 你接着功课。。怀孕几率很大的
<br/><br/>谢谢妞妞~~ 都三个娃了,好羡慕,这几天测排卵没怎么喝水,不晓得弱阳咋这么长时间不变,今晚再安排来得及吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:19
SACRIFICE战 发表于 2014-4-23 09:08
<br/>我跟你一模一样的情况,看的台湾医生,他说不会排了。我不信,继续隔一天安排同房。。。 ...
<br/><br/>医生的话不能尽信啊,你继续B超监测了没,我在想今天要不要去医院看下,我天天都A了的,连三天了,就快倒下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:22
一粒微尘 发表于 2014-4-23 09:02
<br/>我觉得昨晚应该已经排了,半定量明显减弱了,今天最好A一次,亲不放心的话今天再去B超一下,我觉得应该是排 ...
<br/><br/>谢谢微尘,今晚安排来得及吗,我不想去B超了,反正今天打算再补一次,能排今天最晚应该排了,要是没排那会不会黄素化啊?去医院心烦死了,医生跟我说让我25号再去B超,那么晚去还有啥用啊,不懂啊
点击查看全文