要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

再以一个过来人说说“官方”的事儿~

44318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号排卵的,ZZY双杠,对比线还不是很红。

昨天去了北京妇产医院,认为医生会要求我抽血化验孕酮,结果排了半天队,眼看抽血室已经下班,我就急了,直接进去找医生要求开抽血单子,医生问,你肚子疼吗?你见红了吗?   我说都没有,医生笑着说那你要求抽血干什么呀,直接3周以后来照BC吧。。我说哦,那不用抽血啊?医生说当然不用啊,既然自己测出怀孕了,又没有不好的症状,没有必要啊。我拿了BC单交费后回家了。。。

回想怀大宝时候,只测了一根ZZY,看到浅浅的红印,就知道怀孕了,哪有想过去抽血验孕酮呢?等到三个月直接BC建档就OK了。

我还是很相信医生的,必竟北京妇产医院是全国权威的妇产科专科医院,,医生都有相当精湛的医术,医生说只有在有特殊情况下才会要求你抽血化验的。。

所以呢,大家不必在4周左右匆匆去抽血,看到结果认为没达到高指数的时候又匆匆的紧张,并且认为自己的宝宝有问题,赶紧的吃药保胎这种都是不利的,,比如孕酮稍低,这些在初期都是正常的,,因为医生说了,如果真的有问题身体是会有反应的,,一次次的紧张的去抽静脉血,难道你们胳膊挨针扎不疼么。。。我都心疼你们了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:18 | 来自WAP
我去年怀过一次 6周的时候查血孕酮略低 B超可见孕囊 医生建议可以吃点孕酮 如果不见出血等到3个月的时候再去建档。我听了医生的 3个月的时候去B超结果胚胎大小最多2月,不见胎心。无耐只有稽留流产。期间我没有一点出血疼痛,直到做手术还一直正常早孕反映。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:19 | 来自WAP
我去年怀过一次 6周的时候查血孕酮略低 B超可见孕囊 医生建议可以吃点孕酮 如果不见出血等到3个月的时候再去建档。我听了医生的 3个月的时候去B超结果胚胎大小最多2月,不见胎心。无耐只有稽留流产。期间我没有一点出血疼痛,直到做手术还一直正常早孕反映。至少抽血检查可以早点发现劣质胚胎 早点处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:21 | 来自WAP
飞天毛毛虫虫 发表于 2014-04-23 10:19
<br/>我去年怀过一次 6周的时候查血孕酮略低 B超可见孕囊 医生建议可以吃点孕酮 如果不见出血等到3个月的时候再去建档。我听了医生的 3个月的时候去B超结果胚胎大小最多2月,不见胎心。无耐只有稽留流产。期间我没有一点出血疼痛,直到做手术还一直正常早孕反映。至少抽血检查可以早点发现劣质胚胎 早点处理。
网络有问题 多了个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:26
香港那边据说也只是抽一次血。。。在家自己吃好睡好。但是哎,怎么说,密点检查要是有问题,可以补救。我之前一个怀孕50天,做了一次阴式B超当晚就出血,第二天就流出来了。当时B超就没有看到胎心,医生还说50天了,没看到有点奇怪。当时自己的情绪也是不好,吃不好,睡不着。失眠。。。。所以有的时候情绪很大作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:28 | 来自WAP
孕酮低这种事身体是根本没有反应的,有反应也是出血了,保胎都晚了。医生这么说真是不负责任!姐妹们这么早去抽血不也为了求心安吗?现在的很多医生都很麻木,反正不是自己的孩子不心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:43 | 来自WAP
不是这样的。我当时就是觉得知道怀孕了就等三个月在bc。期间也没任何不适。到快三个月的时候自己见红。我到见红肚子都不疼可是bc宝宝已经没胎心了。所以不能一概而论呢
点击查看全文
daisy8011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:28
飞天毛毛虫虫 发表于 2014-4-23 10:18
<br/>我去年怀过一次 6周的时候查血孕酮略低 B超可见孕囊 医生建议可以吃点孕酮 如果不见出血等到3个月的时候再 ...
<br/><br/>就是胎停了吗?没换家医院再看看?
点击查看全文
daisy8011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:29
luoxiaoma 发表于 2014-4-23 10:26
<br/>香港那边据说也只是抽一次血。。。在家自己吃好睡好。但是哎,怎么说,密点检查要是有问题,可以补救。我之 ...
<br/><br/>不是说不建议孕妇做阴超的吗
点击查看全文