要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有自己打肝素的吗?

6506213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚第一次打肝素,自己打,手法是和网上学的,真的好疼啊,疼的快晕过去,今天早上起来看到一个紫色的小点,我这是成功了还是失败了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:00 | 来自WAP
打肚皮还是打手臂?打肚皮,消毒完后捏那一团肉,再垂直进针会好点。不过肝素自带的针头本身也比较钝
点击查看全文
海阔天空1010 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:51 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-04-23 09:00
<br/>打肚皮还是打手臂?打肚皮,消毒完后捏那一团肉,再垂直进针会好点。不过肝素自带的针头本身也比较钝
我是打肚皮,肝素不是自带针的那种,我自己买的注射器,一碰就进去了,吓死我了,你也打呢吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:58 | 来自WAP
海阔天空1010 发表于 2014-04-23 09:51
<br/>我是打肚皮,肝素不是自带针的那种,我自己买的注射器,一碰就进去了,吓死我了,你也打呢吗
打过7天针,开给的速碧林低分子肝素钙,自带针管针头。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:25 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-04-23 09:58
<br/>打过7天针,开给的速碧林低分子肝素钙,自带针管针头。
我是开的吉派林,好像是这个牌子,医生开了15针,我好痛苦,5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:18 | 来自WAP
你是不是推的太快了,我每次都推1分钟以上,没有疼的感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:19
一分钟以上?我就感觉针扎进去就开始疼,我推针的速度么,就是0.25ml大概15秒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:20
qiana0617 发表于 2014-4-23 13:18
<br/>你是不是推的太快了,我每次都推1分钟以上,没有疼的感觉啊
<br/><br/>
<br/>一分钟以上?我就感觉针扎进去就开始疼,我推针的速度么,就是0.25ml大概15秒吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:42
我是老公帮忙打,我自己实在没有勇气扎下去。现在打得已经到处都结块了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:28
姐妹们 打肝素会不会有出血的症状
点击查看全文