要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

让我头痛的头发

2447254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我的头发就属于那种很细很软的那种,然后生完小孩之后,头发就大把大把的掉,后来就长出新头发了,现在新头发都有5、6厘米长了,扎也扎不住,全都是碎发,蓬一满头,看着就像一丝丝狗一样,要是用嘟哩膏,是不蓬乱了,但是太光了,感觉也好难看。
为这一头发,我真是烦心死了,人家也是生小孩了,也没见人家的头发跟我这样的。
姐妹们你们生要宝宝,头发会像我这样不?都是怎么解决的啊,怎么打理才好看啊?大家都来说说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:46 | 来自WAP
沙发沙发。
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:47 | 来自WAP
美丽梦多多 发表于 2014-04-22 22:46
<br/>沙发沙发。
呵呵,别光沙发啊!也帮提提意见啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:59
我的头发也是又细又软,生之前也不怎么会掉头发,但是生完后三个月就开始掉头发了,现在也没有什么办法,都是把头发扎起来,前面短的用发夹夹住的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:01 | 来自WAP
我刚生完那半年前额头旁边差不多掉光了,好在我头发多,现在娃两岁多,比之前好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:13 | 来自WAP
以前头发多又厚,现在真是少又薄,老公经常说我三十不到头发就光头了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:33 | 来自WAP
用啫喱水,而且喷了不会结硬块的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:34
孩子快四个月了,头发也开始掉得多了。特地剪短了来应对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:51 | 来自WAP
我的也和你一样,满头毛毛的好丑,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:58 | 来自WAP
-.-我也掉头发,一把一把的啊
点击查看全文