要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教一个小白问题…排卵日的意思…

735510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…排卵日是指当天是要排卵吗?还是准备开始排卵?一般姐妹们是在备孕神器所指的当天排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:02 | 来自WAP
就是卵子出来的那天
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:19 | 来自WAP
李子烫 发表于 2014-04-22 22:02
<br/>就是卵子出来的那天
谢谢你哦!那一般你比神器的早还是晚呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 22:26
备孕神器显示我15号排卵,试纸15号早上10点强阳下午1点转阳,然后没测了,16号早上8点弱阳晚上8点弱弱阳。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:28
这个不一定  B超结合试纸才会清楚什么时候真正排出
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:00 | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-04-22 22:28
<br/>这个不一定  B超结合试纸才会清楚什么时候真正排出
哦哦…就是不太明白这个词的定义…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:10
神器上指的应该是你理论上的排卵日,但实际中因为有可能因为各种原因导致你身体激素变化,不一定就在那一天排卵,所以才要测试纸体温,B超监测
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:36 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-04-22 23:10
<br/>神器上指的应该是你理论上的排卵日,但实际中因为有可能因为各种原因导致你身体激素变化,不一定就在那一天排卵,所以才要测试纸体温,B超监测
好详细!谢谢你!我这次排卵感觉变化不明显…强阳一个试纸以后当天晚上就弱了一点…就是比阳还浅一些…之后第二天白天一直到晚上又是阳偏深…然后第三天一早就浅粉了…什么原因呀?我通常早晚的10点左右颜色浅
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:39 | 来自WAP
luiza168 发表于 2014-04-22 22:26
<br/>备孕神器显示我15号排卵,试纸15号早上10点强阳下午1点转阳,然后没测了,16号早上8点弱阳晚上8点弱弱阳。
你很准哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:31
瑭伈伈 发表于 2014-4-22 23:36
<br/>好详细!谢谢你!我这次排卵感觉变化不明显…强阳一个试纸以后当天晚上就弱了一点…就是比阳还浅一些…之后 ...
<br/><br/>测试纸之前2小时不要喝水,否则niao液浓度太低,还有晨niao也别用,都会对试纸深度有影响。如果这些都遵守了试纸还是反复,那就找明显变化的时候,或者直接B超吧
点击查看全文