要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝宝是不是不能要了?

858113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有空的姐妹帮我看看:本人末次月经14年2月13日,月经一直不太规律,有时推迟一周有时两周,也不知道哪天排卵,但在3月19日试纸测到了阳性。于4月4日,按月经算50天去医院抽血BHCG
: 14200mIU/ml,孕酮:12.43ng/ml。大夫就说孕酮低,让我过几天复查孕酮,五天后就是4月9日复查孕酮:11.34
ng/ml,顺便大夫开了B超,B超报告:子宫前倾,饱满,大小约8.2*3.9*4.7cm,宫腔内见椭圆形孕囊暗区,约1.0*0.6*1.7cm,囊壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动。大夫看了结果,给我开了五天的黄体酮针,每天20mg,打完针叫我去复查。4月14日打完针,15日到医院抽血
BHCG : 17230mIU/ml,孕酮:19.51ng/ml。大夫看到结果就没给开药了,叫我两周后去复查B超。我自己不放心到药店买了一盒达芙通吃,每天早晚各一粒。两周后的今天22日又B超:
:子宫前倾,饱满,大小约8.4*4.7*5.2cm,宫腔内见椭圆形孕囊暗区,约1.7*0.6*2.1cm,囊壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及点状胚芽,未见原始心管搏动。大夫看了后,说还没见到心跳,叫我一周后再复查,如果还没心跳就稽留流产。三年前有过一次胎停,这次还有希望吗?
em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:26 | 来自WAP
如果月经不正常。应该是正常的,再等等看。如果月经正常,都两个月了,宝宝应该都能看出来人形了。再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:29 | 来自WAP
有两个多月了。也只能听医生的再等等了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:35 | 来自WAP
血值看起来不太理想呢,过了十天怎么也该将近十万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:35
11天hcg涨了3000多?有点慢。不过如果你月经不准就再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:43 | 来自WAP
再等等,我感觉你的宝宝在长,都有胎芽了,下周应该能看到胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:53 | 来自WAP
HCG翻倍不好,不乐观。。。
点击查看全文
liukanghua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:16
超级超级玛丽 发表于 2014-4-22 21:26
<br/>如果月经不正常。应该是正常的,再等等看。如果月经正常,都两个月了,宝宝应该都能看出来人形了。再等等吧 ...
<br/><br/>em37谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:18
smartvivian 发表于 2014-4-22 21:53
<br/>HCG翻倍不好,不乐观。。。
<br/><br/>我对比别人的HCG值就是不太好,不知道为啥我在医院换了好几个大夫都说HCG好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:19
yaopanpan 发表于 2014-4-22 21:43
<br/>再等等,我感觉你的宝宝在长,都有胎芽了,下周应该能看到胎心。
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望下周能看到胎心。
点击查看全文