要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我真的好难过……

648123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一路走来快两年了,身边一起备孕的小伙伴都一一做了妈妈,心里真的不是滋味。总觉得自己年纪大了,为了要宝宝,放弃了很多很多,也付出了很多很多,已经记不清喝了多少中药,做了多少检查。一路走来,很多心酸和压力,只有自己心里最明白。一直有个小伙伴陪我走到今天,她个人问题比较大,一直奋斗在备孕的路上。刚刚收到她的好孕消息,我整个人都快崩溃了。突然觉得这个世界上只剩下我一个人做不了妈妈,这种绝望在脑海里徘徊。但是我还是得强忍着恭喜恭喜,毕竟大家都不容易,成功的背后都付出了别人想象不到的坚持。只是我不知道,自己在这条路上还能坚持多久,如何坚持持,忍不住掉下眼泪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:23 | 来自WAP
这里还有很多小伙伴陪着你,你不是一个人在奋斗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:24
安慰安慰,我们一起加油呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:27 | 来自WAP
加油,我们都会好孕的,我周围也是该怀的都怀了,也生了,我也郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:27
大家一起加油,绝不放弃!
点击查看全文
米米peggy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:36 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-04-22 21:23
<br/>这里还有很多小伙伴陪着你,你不是一个人在奋斗!
谢谢亲爱的~我只是觉得别人每年都在进步,自己永远都在原地踏步,一遍又一遍告诉自己要坚持……脑子一热的时候真的想放弃了,但是冷静下来,还是继续端起中药喝,等着宝宝出现。觉得好累好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:37 | 来自WAP
小猴子看过来 发表于 2014-04-22 21:24
<br/>安慰安慰,我们一起加油呢。
抱抱~觉得自己一时间受到了个很大的刺激。很难平复……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:37 | 来自WAP
楼主别放弃  一起加油   我结婚两年了  我身边有的朋友  比我结婚晚   年龄比我小    都快生宝宝了    我们这些备孕的人,看到身边朋友一个个怀孕生子  心里肯定不好受!   不过我们要坚强  努力  不要放弃   总有一天我们会升级做妈妈的    开心点  宝宝才会快点来!!   不开心   郁闷的话   会影响 心情  宝宝会来吗?  对不对??  加油我们陪着你,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:38 | 来自WAP
zhangyan85 发表于 2014-04-22 21:27
<br/>加油,我们都会好孕的,我周围也是该怀的都怀了,也生了,我也郁闷。
慢慢备孕路……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:39 | 来自WAP
我的喜儿 发表于 2014-04-22 21:27
<br/>大家一起加油,绝不放弃!
加油……
点击查看全文