要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子之路,已经走到头了。

2175031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子这个事上,我已经承受了太多的痛苦和心酸。取卵,宫腔镜再痛,也比不上失败后的心痛。 宫外孕,这个魔鬼,缠绕了我五年。自然受孕宫外两次,这次试管,在一侧拿掉,另外一侧及极不通畅的情况下,又一次。可能宝宝不喜欢我吧,既然如此,我也不再强求。 我已经无法再承受这种失败的打击了。每次移植,焦急,期盼,再破灭,身心俱疲。 已经没有胚胎了,也不想继续了,一眼看不到头的路我不想再走了,论坛上有一次成功的,有反复失败的,也有再接再厉的。试管的门,对我来说也已经关闭了。 亲爱的姐妹们,希望你们都能够好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:17 | 来自WAP
姐妹,别灰心,宫外孕在输卵管不通畅的情况下发生。把输卵管扎了,下次试管肯定能成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:18 | 来自WAP
楼主抱抱,我也是自然受孕两次宫外,和你情况很像,一侧拿掉了一侧不知道通不通,昨天刚移了冻胚,也很担心会再宫外,你这样的情况如果还有冻胚就把另一侧切了再来一次,没有的话干脆**吧
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:21 | 来自WAP
云淡风轻85515 发表于 2014-04-22 21:17
姐妹,别灰心,宫外孕在输卵管不通畅的情况下发生。把输卵管扎了,下次试管肯定能成功!
没有下次了,没有胚胎了。没有勇气再重新促排取卵,或者还有又有一场宫腔镜等着我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:24 | 来自WAP
作外同样是自然宫外两次,一侧切掉的我,昨天刚移好冻胚,看到你的帖子也很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:27 | 来自WAP
ab193 发表于 2014-04-22 21:21
没有下次了,没有胚胎了。没有勇气再重新促排取卵,或者还有又有一场宫腔镜等着我。
对于我们来说想当妈妈真的是受了太多罪,不管怎么样,选择了自己要走的路就开心一点走下去。当丁克的人也不少!
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:29 | 来自WAP
stacy1984 发表于 2014-04-22 21:24
作外同样是自然宫外两次,一侧切掉的我,昨天刚移好冻胚,看到你的帖子也很害怕
一直以为没那么背,另外一侧都堵了,怎么就还会进去。现实就是很残酷,它就是进去了,而且不愿意出来。你别太紧张,倒霉的人还是少数。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:32 | 来自WAP
云淡风轻85515 发表于 2014-04-22 21:27
对于我们来说想当妈妈真的是受了太多罪,不管怎么样,选择了自己要走的路就开心一点走下去。当丁克的人也不少!
有时候想想没有孩子,家庭就不完整。后面也会面临各方面的压力。
抱养又心有不甘。所以,对于成功的渴望是不言而喻的,对失败的打击绝对是难以承受的,特别是成功了又破灭的人来说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:34
亲,丁克也很好,一切随缘,有些事情,不再一味的强求,反而到最后结果是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:35 | 来自WAP
ab193 发表于 2014-04-22 21:32
有时候想想没有孩子,家庭就不完整。后面也会面临各方面的压力。
抱养又心有不甘。所以,对于成功的渴望是不言而喻的,对失败的打击绝对是难以承受的,特别是成功了又破灭的人来说。
你的心情我能理解,不管哪位试管妈妈都是一天天煎熬过来的。我现在也非常担心,第十天起到今天试纸一直没有加深,害怕会不会有问题。哎...真的是度日如年!
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:37 | 来自WAP
云淡风轻85515 发表于 2014-04-22 21:35
你的心情我能理解,不管哪位试管妈妈都是一天天煎熬过来的。我现在也非常担心,第十天起到今天试纸一直没有加深,害怕会不会有问题。哎...真的是度日如年!
一开始担心有没有线,然后担心有没有加深,再担心有没有孕囊,有没有胎心,发育好不好……现在觉得父母好伟大。养育了我们这么大,而我却从来没有说过一句谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:41 | 来自WAP
ab193 发表于 2014-04-22 21:37
一开始担心有没有线,然后担心有没有加深,再担心有没有孕囊,有没有胎心,发育好不好……现在觉得父母好伟大。养育了我们这么大,而我却从来没有说过一句谢谢。
是啊,一关关闯,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:43 | 来自WAP
ab193 发表于 2014-04-22 21:29
一直以为没那么背,另外一侧都堵了,怎么就还会进去。现实就是很残酷,它就是进去了,而且不愿意出来。你别太紧张,倒霉的人还是少数。
Dai yun?你想过没?这是最后的路
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:46 | 来自WAP
stacy1984 发表于 2014-04-22 21:43
Dai yun?你想过没?这是最后的路
,一方面还得取卵,另外不好找人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:05 | 来自WAP
坚持到最后就是胜利,我看了贴后,信心降到零
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:11 | 来自WAP
ab193 发表于 2014-04-22 21:46
,一方面还得取卵,另外不好找人,
现在这样的中介很多,我想过要是不成功就走这条路,我还有很多冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 05:43 | 来自WAP
输卵管结扎后移植吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:09 | 来自WAP
不要太难过了,宝宝会来的,你宫外孕有啥症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:45 | 来自WAP
别放弃,我都没放弃你更不能放弃啊,我爱人精子特别的不好Y染色体缺失,我每次取的卵都需要全部用上,每次都19或20个卵但配成的只有6个只能移植到两个6细胞的,其他的养囊根本就养不成,每一次的失败意味这我就要从新走一遍试管之路,你想啊你比我幸运多了你可以有冻胚不用一次一次的取内膜检查促排取卵,所以你是幸运的,别放弃啊!
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:26 | 来自WAP
依旧乄微笑 发表于 2014-04-23 09:45
别放弃,我都没放弃你更不能放弃啊,我爱人精子特别的不好Y染色体缺失,我每次取的卵都需要全部用上,每次都19或20个卵但配成的只有6个只能移植到两个6细胞的,其他的养囊根本就养不成,每一次的失败意味这我就要从新走一遍试管之路,你想啊你比我幸运多了你可以有冻胚不用一次一次的取内膜检查促排取卵,所以你是幸运的,别放弃啊!
我没有冻胚了。
点击查看全文