要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

悄悄盖个小楼许个愿,求二胎能自怀个男宝

1502152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天后娘娘出巡 天后宫      做过试管的都知道这条路走得有多苦,有多辛酸.我非常感激观音菩萨,妈祖娘娘,佛祖保佑我第二次移植成功并顺利生下我的小糊涂妹妹.产后不够四个月,我已开始准备二胎了,虽然明知现在身体才刚刚恢复,甚至都没瘦下来,但是我真的希望二胎在没有第一胎压力的情况下能够自然怀个男宝宝,年纪大了等不起呀.如果试半年还自怀不上,只能义无反顾地再次选择试管.去年移植前曾去过西樵山拜观音,妈祖正诞去过南沙天后宫拜天后娘娘.今年4月7号去西樵山还愿并再许愿,今天妈祖正诞也早早地去还愿并许愿,em25em25em25求观音菩萨和妈祖娘娘保佑喜得贵子!顺顺利利地,不需要再走试管这条路.

点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:32 | 来自WAP
我不怕胖,最怕不能自怀,求菩萨保佑,求妈祖娘娘保佑,保佑我心想事成!如愿怀个男宝宝
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:32
今晚和朋友一起出去租铺,回来路上小腹痛了一下下,希望是二宝扎根,求菩萨保佑我吧,求妈祖保佑我吧。一起保佑我的二宝小子来了wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 22:37
观音菩萨em25em25em25妈祖娘娘em25em25em25如果本月能如愿怀上男宝,以后每年我观音诞和妈祖正诞都亲自上山去拜拜。同时也奖励自己一套安利雅姿的护肤品。二宝你这个调皮的小子快快到妈妈的肚子里来吧
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 05:51 | 来自WAP
不知道是不是今天要回老家看大宝所以四点多就醒来睡不着了。昨天通过租铺一事再次让我体会到没关系没背景办事有多难。想要找条致富门路更难。
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:06 | 来自WAP
今下午没忍住测了根拍卵试纸,秀儿那么敏感的也不过是弱阳,心凉了许多,真不幸孕呀。看来得好好下功夫调理好身体准备再次踏上试管之路,希望到时能顺利找到关系。
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 18:07 | 来自WAP
明知一切症状都是浮云,可偏偏自己还是要去找感觉,折腾作死的节奏…………
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:09 | 来自WAP
刚刚冲凉的时候手贱又测了根秀儿早早孕,刺眼的大白板,拿着试纸对着灯光看了又看,希望能意念多条杠,可惜,,现实是残酷滴……LG从我排卵后才开始吃药调理,以为多求观音,多求妈祖就能怀上,唉,,是我诚意还不够吗?
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:55
em25em25em25求观音菩萨,天后娘娘保佑我本次一定要好孕,生个健康聪明的儿子。跪谢观音菩萨,跪谢妈祖娘娘
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑今天中午又手贱测了秀儿ZZY,似乎有水印,求观音菩萨,妈祖娘娘一定要保佑我好孕
点击查看全文