要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有在苏州看张子惠的朋友吗,请进

191987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产过一次,然后三年没有怀孕,其间看过胥江新村中医黄永君,拿了七八百的药,吃了几次都吐了,后面的都扔掉了,失败。

然后怀疑自己管子不好,通水2次,造影过后发现时通的

因为月经一直不准,排卵也不好,去一院周卫琴那促排3个月,失败,

我一个表嫂,结婚5年了,看过苏州上海大大小小的医院,都没有怀上,吃了张子惠3个月中药,既然有了,所以我也想去看看,请问有看他的姐妹么,进来说说,我主要是想调理月经的,现在月经周期长一般45—50天才来一次,血黑,要五六天才能留下来,有血块,估计是宫寒所致,有相同经历的姐妹进来说说看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:26 | 来自WAP
亲,买点艾条来熏一下嘛。。应该有帮助,宫寒不要吃生冷的东西,包括有些水果都是。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-2 12:20
我也是的,在大学的时候爱美冬天穿裙子。结果大二那年冻得两个膝盖都布满冻疮,月经也就是那时候不正常的。现在结婚1年半了,前面在一家市立医院看中医半年无果;现在听朋友介绍在一家老中医看   号脉说是宫寒 还有一些轻微妇科。一个月的药有5000多~~~目前正在进行中~~~期待结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-2 12:21
医生 就说一句说有凉的都不能吃,水果要煮熟了才可以吃~~~我都快有一个月没吃水果了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:39 | 来自iPhone
你去张子惠那看了吗?我想去看看,但是在纠结许建人还是张子惠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:40 | 来自iPhone
你去张子惠那看了吗?我也想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-20 17:21 | 来自iPhone
请问张子惠老中医周六周日在哪里坐堂啊?我准备去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:18
我看过张子惠,调理月经不错,吃了他的药月经都能准时来潮,吃了大半年,停药后就又推迟了,可能没有调理好吧,不过比之前好点,晚一周这样,以前都要晚十几二十天。不过他现在出国了,我准备要宝宝也找不到他了
点击查看全文