要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化妊娠什么时候hcg 能恢复正常?出血几乎停了,但肚子还疼,感觉有血块堵着怎么办?

339367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天500多,18天4000多,21天大出血,24天1000多,28天200多,阴超宫内外无孕囊。医生说是生化了,让停药。全面停药三天来月经,每天腹痛,大量血块,有暗红内膜状的,也有个别灰白的。前三天只是热敷,喝红糖姜水,第四天肚子疼得厉害,像有东西堵着,喝了两天益母草颗粒,又出了少量血块,腹痛减轻,今天出血基本停了,肚子还是疼,喝益母草只有个别血块出来。不放心又加了新生化颗粒,目前效果不明显。
请问有经验的姐妹,有什么方法可以流得干净些?hcg 什么时候能恢复正常?什么时候去复查血和阴超呢?今早测的大卫早早孕,在阳光下能看到很浅的水印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:10 | 来自WAP
前期血值不是挺好的吗?怎么会这样……现在医生没开药吗?就直接停了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:29 | 来自WAP
前面血值那么好,没问医生什么原因吗
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:22 | 来自WAP
医生说是生化了,原因不好说,可能和胚胎质量有关。很奇怪,质量如果不好怎么翻倍那么好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:44 | 来自WAP
我也是生化了,我也停药三天。昨天有暗色的滴滴答答的几点,今天没了。我不知道是不是月经。4天前hcg190。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:46 | 来自WAP
你还等个几天去复查下,要降到3左右才可以。我也打算周末去复查,烦死了又不知道是不是月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:33
我之前生化也是突然就肚子疼,排除了GW等原因之后,知道自己是突然得了盆腔炎
上不起的女人啊
楼主MM医生没有交代你怎么做吗
什么时候回去BC和抽血之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:49 | 来自WAP
我现在是55天。停黄体酮4天,还没有见出血,着急
点击查看全文