要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

撒花!支原体都阴性了!!就等老公精子上来了!!

875911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去查的,两个人都是解脲支原体阳性,吃抗生素又赛药的。这次检查居然两个人都好了!!真是开心啊!!觉得离怀孕近了一步!!上周去看妇科,医生说我体温都好的,月经也正常的,还看了宫颈糜烂说轻-中度(上个月去的时候是重度,用了药恢复的。)后来这次去看药也不给我配。不过我提出要不要检查输卵管或者验血看看染色体,这个医生叫我去生殖中心咨询了再到他那里去开单子。

想问下JMS是这样的吗??一定要去生殖中心去咨询试管的啊?
点击查看全文
gossipgirl88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:15
自己顶一个!!希望快点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:23 | 来自WAP
我也查出解脲支原体阳性,医生只开了药敏实验中比较敏感的抗生素让我吃半个月,没有开塞的药,请问楼主,什么塞的药可以治支原体啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:20
医生给我开过妇宁栓,但是我只用了一支就没用l,因为怕不安全而且本人觉得不舒服
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:47 | 来自WAP
hjfsb1119 发表于 2014-04-24 22:23
<br/>我也查出解脲支原体阳性,医生只开了药敏实验中比较敏感的抗生素让我吃半个月,没有开塞的药,请问楼主,什么塞的药可以治支原体啊?
我也是,医生开的什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:23 | 来自WAP
默然xinran 发表于 2014-04-26 13:47
<br/>我也是,医生开的什么药啊?
克拉霉素,大部分人做了药敏实验对这个都敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:38 | 来自WAP
hjfsb1119 发表于 2014-04-26 17:23
<br/>克拉霉素,大部分人做了药敏实验对这个都敏感
男方也吃这个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:19 | 来自WAP
默然xinran 发表于 2014-04-26 22:38
<br/>男方也吃这个吗?
是的,给他买个达克宁软膏,连着擦七天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:46 | 来自WAP
我跟你一样呢,也是双方支原体都好了。现在等老公精子好点,咱都加油好孕!
点击查看全文
gossipgirl88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:26
hjfsb1119 发表于 2014-4-24 22:23
<br/>我也查出解脲支原体阳性,医生只开了药敏实验中比较敏感的抗生素让我吃半个月,没有开塞的药,请问楼主,什 ...
<br/><br/>我用的好像是定生菌
点击查看全文