要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7号左右排卵,今天双杠了

1199024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月25日,周期27天,自从去年年底接连几个月认真测排卵,认真测体温,认真安排功课依然失败后再没测过,个中的心酸备孕的姐妹们应该都了解,之后的功课都是在排卵期随心情没有刻意安排。
根据周期和之前测排卵的经验估计排卵是在4月7号左右,功课差不多是隔天一次,不记得具体是哪天。说说“症状”,从去年开始备孕各种反应都在排卵后找来了,腹痛腹胀,胸涨RT敏感,恶心打嗝放屁,白带多,多次的期待和失望后,我把自己的这些反应归纳为排卵后症状,因为这么久以来的反应确实和怀孕无关。 这个月排卵后和以前反应差不多,从排卵后第十天开始有姨妈感(小腹胀痛)心底多少还是失望的,而且姨妈感越来越明显,昨天21号早上量了体温是36.8还是高温知道姨妈暂时不来,但是小腹阵痛明显而且频繁,痛的时候都忍不住要皱眉,十几秒痛过后就正常了,一会疼一下,自己还琢磨好像和以前不太一样不会是中了吧,暗暗想看看今天早上的体温要是还是高温就买试纸测,结果凌晨3点多醒来觉得恶心,以前有时例假前也这样今天早上一测体温还是高温,中午出去买了试纸回来测,从尿杯拿出来平放时检测线就出来了,当时的心就开始扑通扑通了,到现在都不敢相信是真的,一度怀疑买成排卵试纸了。因为有痛经前几天开始就一直在吃逍遥丸,昨天虽然怀疑可能中了但还是自己否定了依旧吃了药,在网上查了查应该没事。现在肚子还在痛但是没有昨天痛的厉害,准备明天去官方。
啰嗦了这么多,其实说不出现在心里什么感觉,好像有点复杂,高兴,惶恐,忐忑和期盼。备孕快一年了,期间因为老公出差或者我不在家,或者单纯的失败导致的未孕,都让我压力很大,现在终于看见了传说中的双杠,期盼未中的姐妹们快快中奖,已经好孕的顺顺利利生个乖宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:14 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:14
祝福你!也期待我的好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:15 | 来自WAP
接棒,恭喜,我也6.7号排卵,但是现在大白板,大姨妈又不来
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:19 | 来自WAP
小马宝,好孕 发表于 2014-04-22 17:14
<br/>恭喜,接好孕棒
谢谢!也祝你快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:19 | 来自WAP
恭喜啊,希望我也尽快好孕
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:20 | 来自WAP
蓝色悉尼 发表于 2014-04-22 17:14
<br/>祝福你!也期待我的好孕。
谢谢,亲一定会好孕的!
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:22 | 来自WAP
宝宝回家吧12 发表于 2014-04-22 17:15
<br/>接棒,恭喜,我也6.7号排卵,但是现在大白板,大姨妈又不来
据说排卵后12天到16天来姨妈都是正常的,也有人测到晚,真失败了下个月继续努力,一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:24 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:24 | 来自WAP
小二太太 发表于 2014-04-22 17:24
<br/>恭喜楼主
谢谢亲!
点击查看全文