要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕10周雌二醇大幅下降会影响宝宝吗

220566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.11,今天正好10周,前两天去抽血今天取得报告,雌二醇一下掉了将近1000,医生也说怎么掉这么多,还说雌二醇跟孕酮一样掉了不好,容易胎停之类的,不过b超53天的时候有胎心胎芽,好吓人。姐妹们有知道的吗?急求助。好怕来之不易的宝宝胎停了怎么办。ps:我是多年原发不孕做宫腹腔镜后促排怀上的,从排卵后一直吃黄体酮,一天一次,一次两粒,睡前吃,上回查血孕酮有掉一点,不过医生说在正常范围内,就没在意,这回孕酮跟上回一样,就是雌二醇又掉了。对了,今天大夫开了补雌二醇的药,(雌二醇/雌二醇地屈孕酮片复合包装,)说一天两次,一次一片,可是我回来之后打开一看那药是两种啊,这到底是要按一种颜色吃完了再吃另外一种,还是早上吃白的晚上吃灰的啊,有怀孕后吃这个药保胎的姐妹吗?

点击查看全文
misscat1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:12 | 来自WAP
没有人知道吗,雌二醇突然降低这么多会不会有什么危险啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:27 | 来自WAP
我的孕侗也发生过大跌,医生就开药给我保胎了。
点击查看全文
misscat1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:27 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-22 21:27
<br/>我的孕侗也发生过大跌,医生就开药给我保胎了。
现在还好吗,多少天啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:30 | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-04-22 23:27
<br/>现在还好吗,多少天啦
今天36天了,前天才开的药吃,医生让这个星期五再去抽血看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:27 | 来自WAP
喝豆浆,吃蛤士馍或紫河车,都能升雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 03:41 | 来自疯狂造人
宝妈你好,你后来雌二醇上升了吗?宝宝平安出生了吗?我最近也降了很多,很担心,麻烦你回答一下谢谢了!
点击查看全文