要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后在孕 但心中

1159417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,验血绒毛膜促性腺激素 18.48miu/ml           孕酮9.68ng/ml   医生说是怀孕了  但是值都太低了   让5天后复查   
我末次月经是3月22来的  月经第13天去还没有优势卵泡呢   以为根本不能怀    但前天下午手欠测了大卫早孕  阳光下有印  今天早上又测了一下还是有印  但似乎不见加深   于是我怕不好   今早就去医院验血了  我一年前有过胎停育   好怕宝宝不好  现在下面一有分泌物我就担心是见红   就急忙上卫生间看看   姐妹们  你们说我这样的值宝宝能好吗?医生担心宫外孕  现在不给保胎 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:18 | 来自WAP
隔了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:24
你现在才5周呢。看hcg的翻倍吧。
<br/>单纯的数值不代表什么。
<br/>孕酮貌似有点低,不过现在还小,如果是着床晚的话,就还会涨上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:52
还很早,不要着急,一定会好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:22
宝妈,隔天去抽血看血值有没有翻倍,如果正常翻倍就可以了,不要听医生5天再去,还是早点检测早点做好保胎措施,祝福宝宝健康、平安足月出生!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:48 | 来自WAP
加油!会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:39 | 来自WAP
一定会健健康康生下宝宝的'楼主表担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:51 | 来自WAP
建议尽量早保胎,效果会比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:05 | 来自WAP
我也胎停两次后意外怀孕今天35天,也有褐色分泌物,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:25
我也是空孕囊2次了,末次月经是3月29日,连续2天早上起来有淡粉色分泌物,今天早上验出来第二根杠很淡的印子,马上跑医院去查了血,结果真是怀起了,孕酮33.7,HCG55.61,医生说孕酮很好,但是怀孕的时间太短,就叫我回去休息,让10天后再去查血,也不给我保胎,我就跑中医那去开了些药保胎,现在也不晓得到底啷个办,只有把中医的药吃起,希望一切顺利。
点击查看全文