要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

请问双胞胎妈妈们早期HCG是什么情况啊~

5867732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,监测排了4个卵泡,医生说可能会多胎,可是我现在HCG比较低,翻倍也就刚刚好,听说双胞胎HCG要翻好几倍呢,我应该没有多胎的可能了吧?其实好想要双胞胎啊~~~~不过我这样的 能怀上就万幸了,不能再有奢望~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:58 | 来自WAP
我就是刚开始的时候hcg不高    一直以为是单胎   后来b超是双胎     我以前的帖子里有具体数值    你可以看一下      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:05
12天,HCG 1339   孕酮41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:50 | 来自WAP
14天hcg2444
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:58 | 来自WAP
hcg不高,就是孕酮奇高
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 22:22 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-22 16:58
<br/>我就是刚开始的时候hcg不高    一直以为是单胎   后来b超是双胎     我以前的帖子里有具体数值    你可以看一下      
看你的数值我觉得我又有希望了~~~
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 22:23 | 来自WAP
肖莫宝宝 发表于 2014-04-22 17:05
<br/>12天,HCG 1339   孕酮41
确实好高呀~~我15天才115
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 22:25 | 来自WAP
may198527 发表于 2014-04-22 17:58
<br/>hcg不高,就是孕酮奇高
我孕酮因为一直吃药呢也挺高,不知道实际咋样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:36
小喵喵快来 发表于 2014-4-22 22:23
<br/>确实好高呀~~我15天才115
<br/><br/>一般来说, 14天上了七八百的,双双的机率也有百分六十了, 
<br/>当然也有人是低的中双的, 只是机率没有这么高而已, 世上没绝对的呀。
<br/>祝你心想事成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:37
小喵喵快来 发表于 2014-4-22 22:23
<br/>确实好高呀~~我15天才115
<br/><br/>一般来说, 14天上了七八百的,双双的机率也有百分六十了, 
<br/>当然也有人是低的中双的, 只是机率没有这么高而已, 世上没绝对的呀。
<br/>祝你心想事成。
点击查看全文