要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

性欲低下怎么办

657114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还好。去年胎停清宫后就基本没有什么性欲了,一想到AA就觉得今天好累啊,还不如睡觉。可是这样下去不行啊,对老公也不公平。下个月准备怀孕,能有什么办法助性吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:19 | 来自WAP
我也是,今年元月胎停清宫的,现在基本没什么性欲了,老公老抱怨的,而且我还没半年,怕又意外怀上但子宫没恢复好,有点小担心。
点击查看全文
188079831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:22 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-04-22 16:19
<br/>我也是,今年元月胎停清宫的,现在基本没什么性欲了,老公老抱怨的,而且我还没半年,怕又意外怀上但子宫没恢复好,有点小担心。
估计是心理因素,可是我没刻意去理会,还是没有改善,下个月准备备孕,不想一点兴致都没有,据说AA过程很快乐怀上的孩子性格会很乐观也很聪明。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:26 | 来自WAP
188079831 发表于 2014-04-22 16:22
<br/>估计是心理因素,可是我没刻意去理会,还是没有改善,下个月准备备孕,不想一点兴致都没有,据说AA过程很快乐怀上的孩子性格会很乐观也很聪明。
是的啊,宝妈心情好宝宝也就更健康,更聪明活泼。加油,期待你的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:28 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-04-22 16:26
<br/>是的啊,宝妈心情好宝宝也就更健康,更聪明活泼。加油,期待你的好孕!
嗯 谢谢 我会加油的!你也是,早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:28
我也一样,一直对这个事提不起精神,有时候很排斥,为了要孩子又没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:31 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-04-22 16:28
<br/>我也一样,一直对这个事提不起精神,有时候很排斥,为了要孩子又没办法
医生说吃维E会帮助改善,可我还是没什么感觉,女人真是麻烦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:05
孕酮偏低或者肾虚的人 最明显的症状就是性欲低下  建议平时多吃豆制品  多运动 如果条件允许 吃中药进行调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:40 | 来自WAP
要帮助吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:41 | 来自WAP
南极星的眼泪 发表于 2014-04-23 22:40
<br/>要帮助吗
什么办法
点击查看全文