要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕7周能坐飞机吗

98179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周准备坐飞机回老家,没有问题吧,还是有点担心!孕产期12月的宝妈进来交流! 345096348

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:13
没问题吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:28
能坐飞机的,我五周时还坐的.
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:05
怀孕8个月上才不让坐飞机
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:53
最好别坐飞机,我最早的一个怀了6周自然流产了,不知道是不是和4周多的时候从美国回来坐飞机有关(也许也和前期服药有关)。据说,坐飞机相当于过一百次X光。只是建议了,具体看个人的情况。有什么紧急情况一定要坐飞机吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:53
过安检的时候说下你自己怀孕了,安检人员会手动检的,问题是在飞机上,高空飞行的时候辐射是地面的1000倍,建议宝妈穿防辐射服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:24
我四周时不知道怀孕,也坐了几次飞机呢。现在七周了。没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:40
我第一个宝宝怀孕七周多的时候就做一个多小时飞机给掉了 医生说怀孕前三个月不要做飞机
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:47
我是孕8周坐的飞机,而且一坐坐了5个小时,没事。我觉得只要你一直很稳定应该没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:06
如果没有妊娠反应的健康孕妇,坐飞机是没有危险的,对胎儿也没有不好影响。
<br/>一般航空公司是不允许怀孕在36周以上或预产期在6周以内的孕妇乘坐飞机,除非有医生证明。
<br/>如妊娠反应强烈,有流产史、早产先兆,怀孕3个月内的孕妇最好不要坐飞机。
<br/>可以在办理登机时向空姐提出自己是孕妇,优先安排在最前面的空座位上.
点击查看全文