要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第一次人授,看来是失败了

1727632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日第一次人授,4月12日去医院B超,估计是排卵了,所以医生安排又做了一次。之后医生开了黄体酮胶囊在家服用。再之后就是战战兢兢的过日子,总是担心这个担心那个的。在人授后第6天偷偷测了一次,当然了,肯定是白板em67。后来在第8天又测了一次,还是白板。心里就有点儿失望了。第9天的时候居然出血了,早上便便的时候出了一点,我没在意,还偷偷以为是什么所谓的着床出血呢,心里还偷偷美了一下。结果到了晚上又出血了,就在琢磨,是不是失败了,大姨妈要来看我了?今天是第10天,还是有血,早上是鲜血,现在是有点儿出血的迹象。估计真的是失败了,心里好沮丧。上来发发牢骚,不然会被憋死。有时候在想,我到底上辈子做了什么孽,怎么想要个孩子就这么难。身边所有的姐妹,同学都是大肚肚了,没有大肚肚的那几位在讨论生二娃的事情。我的孩子呀,你到底什么时候来。再不来,我就真的不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:29
我看黄体酮说明上说副作用就是出血,没事,坚持,再过几天才知道
点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:57
32wangyao 发表于 2014-4-22 16:29
<br/>我看黄体酮说明上说副作用就是出血,没事,坚持,再过几天才知道
<br/><br/>我都想把药停了,没心情吃药了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:58
我也是第一次自然周期人授,失败了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:38 | 来自WAP
我也失败了刚来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:42
我也是11号第一次rs,刚刚拿报告回来,官方确认失败!不放弃,再来〜〜好事多磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:35 | 来自WAP
要相信自己,坚持就是胜利。我刚做完第三次人授。大家都会好孕的
点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:53 | 来自WAP
梦想香巴拉 发表于 2014-4-22 19:42
<br/>我也是11号第一次rs,刚刚拿报告回来,官方确认失败!不放弃,再来〜〜好事多磨 ...
<br/><br/>怎么那么快就官方验证了?
点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:54 | 来自WAP
,?。! 发表于 2014-4-22 16:58
<br/>我也是第一次自然周期人授,失败了!
<br/><br/>抱抱,互相安慰一下
点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:56 | 来自WAP
圆圆满满baobao 发表于 2014-4-22 20:35
<br/>要相信自己,坚持就是胜利。我刚做完第三次人授。大家都会好孕的
<br/><br/>祝好孕。也希望我尽快好孕,大家都好孕
点击查看全文