要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕60天,b超未见孕囊。

1996926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2/22,3/20排卵同房,月经周期不准,有时40天,有时甚至50。今天(停经60天,排卵33天)去照腹部彩超,结果显示“宫腔内可见1.1*1.1*1.0cm的无回声”。
4/15的 阝- hcg值为6400,孕酮19.12,今天没有抽血,听人说hcg超过6500,b超应该可以照出来了,可我却什么都没有。大家帮忙分析下这个正常么??

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:09 | 来自WAP
我日期都跟MM差不多,我224末次,324排卵,我16号hcg还不到6000呢…看了你的bc结果我又纠结了
点击查看全文
紫叶飘零2825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:22 | 来自WAP
茉沫儿 发表于 2014-04-22 16:09
<br/>我日期都跟MM差不多,我224末次,324排卵,我16号hcg还不到6000呢…看了你的bc结果我又纠结了
没什么不适反应你可以晚点再照,这个b超申请单还是医生15号开的,我拖了一周才照也什么都没照出来。郁闷。貌似可以肯定的应该是宫内孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:04 | 来自WAP
<br/><br/>找到组织了,和你一样,末次2月18,昨天彩超就一个囊性结构,看我贴吧,我也愁着呢~~我十四号hcg才3000多,我也是周期长,咱们都怎么回事啊,哎,好烦呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:31 | 来自WAP
小飞侠来了 发表于 2014-04-22 17:04
<br/> 本帖最后由 小飞侠来了 于 2014-4-22 17:06 编辑 <br/><br/>找到组织了,和你一样,末次2月18,昨天彩超就一个囊性结构,看我贴吧,我也愁着呢~~我十四号hcg才3000多,我也是周期长,咱们都怎么回事啊,哎,好烦呢。
我末次和你一样,今天B超说卵黄囊明显增大,芽比上次没长多少,也没胎心,愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:43 | 来自WAP
兜兜馄饨87 发表于 2014-04-22 18:31
<br/>我末次和你一样,今天B超说卵黄囊明显增大,芽比上次没长多少,也没胎心,愁啊
有孕囊和胎芽就可以啊,我的都看不到。我的应该是宫内孕吧,宫外没看到东西,查血又确定怀孕了,那个无回声区有可能就是孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:45 | 来自WAP
<br/> 本帖最后由 小飞侠来了 于 2014-4-22 17:06 编辑 <br/><br/>找到组织了,和你一样,末次2月18,昨天彩超就一个囊性结构,看我贴吧,我也愁着呢~~我十四号hcg才3000多,我也是周期长,咱们都怎么回事啊,哎,好烦呢。
现在只有等吧,等它长出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:49 | 来自WAP
紫叶飘零2825 发表于 2014-04-22 18:43
<br/>有孕囊和胎芽就可以啊,我的都看不到。我的应该是宫内孕吧,宫外没看到东西,查血又确定怀孕了,那个无回声区有可能就是孕囊。
我17号抽的血HCG9万多,孕酮27多,今天给我做B超的是个很嫩的医生,换了家医院问,,那边医生说按这值也应该有胎心了,让我过一个星期再去查B超,哎,我这都做3次了,都没什么进展
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:56 | 来自WAP
你的医生怎么说的,我今天照完都12点多了,我的医生都走了,换了个医生一来就让我抽血,我说我照b超喝了很多水还吃了早饭,她还是要我照。我说我只是来看b超结果的,他就把b超上的念了遍”✘✘无回声“,就急着看下一位了。tmd我又不是不识字,需要你念一遍么,么意思都不说,搞得就像你问的问题有多白痴似得。反正一直纠结着要我抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:08 | 来自WAP
兜兜馄饨87 发表于 2014-04-22 18:49
<br/>我17号抽的血HCG9万多,孕酮27多,今天给我做B超的是个很嫩的医生,换了家医院问,,那边医生说按这值也应该有胎心了,让我过一个星期再去查B超,哎,我这都做3次了,都没什么进展
我的血翻倍蛮规律,今天没测,按以往翻倍比例算应该有八万多了。今天照b超每个医生老问是不是第一次做b超,难道第一次做就不给照出来,奇怪!下次做准备换家医院,省妇幼的检验单每次都写的不清不楚,真是力求简洁,少打几个字都是好的。医生态度也不好。
点击查看全文