要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排:21号-22号排卵的进来聊聊

2445866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第11天开始监测,一直有优势卵泡,左侧19号2个是2.9*2.5*2.7,2.1*2.0*20张力不佳
右侧1.5*1.2*1.4张力什么都好,但是打完绒促就不怎么样了
20号B超的时候说2.9那个变成3.6*2.9*2.5的囊性肿块,医生说这个泡泡不好了
2.1那个变成2.3*1.9*2.2张力可以。右侧的变成1.6*1.4*1.1医生说就看左侧那个2.3的了
22号B超单子显示左侧2个全部排出,右侧的有点萎缩了1.5*1.4*1.2

我是19号下午15:00打了10000的绒促,然后医生让我晚上安排功课

打完针6-8小时内安排功课,第二天B超没有排卵,然后20号又打了5000绒促
然后医生让我21号早上安排功课,21号医生不在,让我22号B超
今天早上我一上厕所就有果冻状白带,加上体温升高,我确定已经排卵了
然后去医院监测,确定左侧2个排卵,右测的还在
功课似乎看着安排的还可以
就是不知道是什么时候排的
祈祷这个月能中奖应该是在21-22号排卵的

点击查看全文
蓝雨人2011 (楼主)
九级宝宝 |
自己顶起来
点击查看全文
九级宝宝 |
5.1我应该可以测早孕了吧
<br/>祈祷好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我可能是21号左右排的,因为今天中午11点去B超已经排了,咱俩时间差不多,一起等开奖。
点击查看全文
我想问,叫你今晚还准备安排功课吗?我连着两天AA,怕老公受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 |
南客云儿 发表于 2014-4-22 16:31
<br/>我可能是21号左右排的,因为今天中午11点去B超已经排了,咱俩时间差不多,一起等开奖。 ...
<br/><br/>一起等开奖,经常联络
点击查看全文
蓝雨人2011 发表于 2014-4-22 16:32
<br/>一起等开奖,经常联络
<br/><br/>恩,好的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
比你早两天21号上午检测已经排了,一起开奖wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
涱の芣汏 发表于 2014-04-22 16:39
<br/>比你早两天21号上午检测已经排了,一起开奖
加油,你们吃黑豆糯米吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-04-22 16:32
<br/>我想问,叫你今晚还准备安排功课吗?我连着两天AA,怕老公受不了了。
我昨早安排了,医生说不需要了,我也腰酸受不了,也没有兴趣安排了
点击查看全文