要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

疑似宫外孕

1265320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月20号上午10点左右用不同牌子(毓婷跟秀儿)的早早孕试纸,明显两杠。虽然是周日,但还是按捺不住紧张的心情下午1点就到医院了,本来是想抽血确认,结果周日只能常规抽血。然后我就找了急诊医生,说明情况,医生说要么先做彩超,彩超其他正常,就是右卵巢内下方有1.2*1.0cm稍高回声区。按3月25日最后一次月经的话,我怀孕还不到一个月,所以自然宫内是测不到的,但是右卵巢这个东西怀疑是宫外孕。昨天测了血值是169miu/ml,孕酮是27.9,医生还是怀疑宫外孕,让我住院,我没有其他不适,所以就拒绝住院。

医生怀疑宫外主要有三点:
1、2月10日月经量正常。月经症状跟原来也一样。但是3月17日月经还没来,我就去测血,显示阴性,未怀孕。结果3月25日来月经,暂且就称之为月经吧,目前医生怀疑那不是月经。因为此次月经发黑,呈黑泥状,有酸臭味,量很少很少,持续到31日,彻底干净。
2、右卵巢这个稍高回声,暂时怀疑是孕囊。
3、血值偏低。这个值按3月25日以后的话稍微偏低。

医生说虽然3月25日出血,但是不正常,很像宫外孕。
然后我问那3月17日测hcg未孕啊。
医生说是如果是刚怀孕也可能就测不出来。
反正医生就是说宫外孕可能性大,让住院观察,可是我没有什么不适,没有住院,但是很担心。。。
准备明天再去测个血值,然后一周再做B超,不过按3月25日算我还不到一个月,再过一周也还不到40天,如果下一周测不出,唉,不敢想了。。。有类似经验的姐妹帮忙分析一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:25 | 来自WAP
肚子不疼吧?
点击查看全文
我是你的眼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:42
刘珂小宝贝儿 发表于 2014-4-22 15:25
<br/>肚子不疼吧?
<br/><br/>隐隐的疼,偶尔一下,位置不定。左,右,下面,只是偶尔。
点击查看全文
我是你的眼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:49
我是你的眼 发表于 2014-4-22 15:42
<br/>隐隐的疼,偶尔一下,位置不定。左,右,下面,只是偶尔。
<br/><br/>其实更像是偶尔针扎了一下,算不上疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:07 | 来自WAP
孕酮27.9如果是大单位的话,应该不象宫外吧。如果是小单位就太低了,那就要定期测看看翻倍情况了。祝好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:56 | 来自WAP
还是再验次血再说吧。如果是宫外,两个月了不疼不流血?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:56
我是你的眼 发表于 2014-4-22 15:42
<br/>隐隐的疼,偶尔一下,位置不定。左,右,下面,只是偶尔。
<br/><br/>那是宝宝在找地方安家呢 不要担心 不要乱跑 在床上多休息 刺激性的不要吃 凉的更不能吃 千万不要同房
点击查看全文
我是你的眼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:32
Toni宝贝 发表于 2014-4-22 16:07
<br/>孕酮27.9如果是大单位的话,应该不象宫外吧。如果是小单位就太低了,那就要定期测看看翻倍情况了。祝好运! ...
<br/><br/>27.9ng/ml,这是大单位还是小?
点击查看全文
我是你的眼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:32
Toni宝贝 发表于 2014-4-22 16:07
<br/>孕酮27.9如果是大单位的话,应该不象宫外吧。如果是小单位就太低了,那就要定期测看看翻倍情况了。祝好运! ...
<br/><br/>27.9ng/ml,这是大单位还是小?
点击查看全文
我是你的眼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:34
刘珂小宝贝儿 发表于 2014-4-22 17:56
<br/>那是宝宝在找地方安家呢 不要担心 不要乱跑 在床上多休息 刺激性的不要吃 凉的更不能吃 千万不要同房 ...
<br/><br/>恩,知道啦,谢谢亲。
点击查看全文