要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

手术上环后排卵期出血怎么办????急!!!担心有问题!!!

1402110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年元旦做的宫腹腔镜手术,手术主要是输卵管疏通和不全纵膈子宫切除术,宫腔黏连,腹腔黏连手术成功,也上了环,医生建议做4个月的人工周期,可是这四个月排卵期就会有些出血,量不多,不影响正常生活,大概持续三四天。我想问问这个会不会有影响我下个月备孕???以前年轻不懂事人流过两次,这次手术我因为输卵管堵塞不孕才做的手术。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:02
没事的。
<br/>环拿掉后就会好的。
<br/>你不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:09 | 来自WAP
亲!你这个手术做了需要住院吗?大概的费用是多少呀!我也想做,我是伞端挂起下不来,听说介入只能近端!请求指点,给点操参考,也希望快好呀
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:48
微微江南 发表于 2014-4-22 16:09
<br/>亲!你这个手术做了需要住院吗?大概的费用是多少呀!我也想做,我是伞端挂起下不来,听说介入只能近端!请 ...
<br/><br/>我住了3天医院就回来了!在家躺了两天就正常活动了!呵呵!我手术加住院大概花了一万二左右!我是伞端黏连!你和我在一个位置可以手术的!很多伞端上举的,手术把它弄正就好啦!比我的手术应该要简单吧!我手术大概两个多小时!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:56 | 来自WAP
ゼDanaゼ 发表于 2014-04-30 16:48
<br/><br/><br/>我住了3天医院就回来了!在家躺了两天就正常活动了!呵呵!我手术加住院大概花了一万二左右!我是伞端黏连!你和我在一个位置可以手术的!很多伞端上举的,手术把它弄正就好啦!比我的手术应该要简单吧!我手术大概两个多小时!
亲爱的~安心休息!吃营养些!做手术了,受折磨了~好起来就开心!等恢复好了,宝宝就跟着来了!谢谢亲爱的!我这个很担心!暂时做手术没有钱!准备准备,复查之后,凑钱也去做了!我不想这辈子不能做妈妈!真害怕,我不能做妈妈!亲爱的,听着你做手术现在恢复的还好!真心祝福你!快快宝宝到来!我也要准备攒钱治疗~现在努力的工作!家庭环境弄的我现在觉得手术都是难题!一言难尽!谢谢亲爱的鼓励,跟我分享治疗的相关东西!谢谢!
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:03
微微江南 发表于 2014-4-30 18:56
<br/>亲爱的~安心休息!吃营养些!做手术了,受折磨了~好起来就开心!等恢复好了,宝宝就跟着来了!谢谢亲爱的 ...
<br/><br/>呵呵!谢谢!我前天去复查了!医生说我恢复的不错!由于五一放假,取环的医生不上班!所以我今天下午去取环,然后就可以试孕了!复查也很简答!就查个白带和彩超!你如果条件允许,还是尽早治疗,这样恢复的也快!宫腹腔镜手术医生可以查到很多其它的问题,一起帮你手术解决掉!也祝你好运!早点做妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:09 | 来自WAP
ゼDanaゼ 发表于 2014-05-04 11:03
<br/><br/><br/>呵呵!谢谢!我前天去复查了!医生说我恢复的不错!由于五一放假,取环的医生不上班!所以我今天下午去取环,然后就可以试孕了!复查也很简答!就查个白带和彩超!你如果条件允许,还是尽早治疗,这样恢复的也快!宫腹腔镜手术医生可以查到很多其它的问题,一起帮你手术解决掉!也祝你好运!早点做妈妈!
恭喜亲爱的,恢复的很顺利!我也好想快点做~解决掉!谢谢亲爱的为我联系和祝福!也愿你早早宝宝来肚肚里!加油!
点击查看全文
ゼDanaゼ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:54 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-05-17 16:09
<br/>恭喜亲爱的,恢复的很顺利!我也好想快点做~解决掉!谢谢亲爱的为我联系和祝福!也愿你早早宝宝来肚肚里!加油!
呵呵,不客气,我们都是可怜的女人,大家是应该相互估计的,我这个月还不能备孕,下个月我就可以备孕了,这个月这几天在测排卵,一直没测到强阳,也有点郁闷,<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:20
亲爱的,没事儿,可能是身体恢复期,这个月排卵会加深的慢点,要留心下,这个月好好补充营养,下月安心轻松的备孕,啥也不想!默默的为你祝福,亲爱的,为了孩子望眼欲穿的我们,真的太难受了,只是希望我们每一个这样的姐妹,都快些圆梦,然后我们一起还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:21
ゼDanaゼ 发表于 2014-5-17 22:54
<br/>呵呵,不客气,我们都是可怜的女人,大家是应该相互估计的,我这个月还不能备孕,下个月我就可以备孕了,这 ...
<br/><br/>
<br/>亲爱的,没事儿,可能是身体恢复期,这个月排卵会加深的慢点,要留心下,这个月好好补充营养,下月安心轻松的备孕,啥也不想!默默的为你祝福,亲爱的,为了孩子望眼欲穿的我们,真的太难受了,只是希望我们每一个这样的姐妹,都快些圆梦,然后我们一起还愿
点击查看全文