要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊与宫腔环境不好有关系吗?

278406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕35天就被私立医院人流了,人流后闭经腹痛,发现宫颈粘连做了分离,月经来了但量极少,可能当时就内膜损伤,宫腔粘连,四个月后怀孕是空囊,做了清宫.之后因经量少调理无效做了宫腔镜检查并做了分离粘连术,吃药调理,一年半后再怀时内膜还是薄,粘连也可能没好,老公精子活率低,但医生说可以试孕,能怀孕的精子就是好精子,年龄大着急,没避孕三个月就怀了,结果还是空囊!是不是我宫腔环境不好还是老公精子质量问题还是综合因素造成的空囊!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:44
都有可能。我听我中医说,内膜粘连容易流产,特别是着床如果着在粘连的地方必定流产。内膜薄受精卵难着床,或者着床后难发育。精子活力差会不孕不育,精子畸形率高会胎停。楼主还是再调理调理吧,别心急。宫腔环境不好,连试管都会胎停。加油
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:45 | 来自WAP
敖泠啊 发表于 2014-4-22 14:44
<br/>都有可能。我听我中医说,内膜粘连容易流产,特别是着床如果着在粘连的地方必定流产。内膜薄受精卵难着床, ...
<br/><br/>谢谢!不敢贸然怀孕了,得好好检查调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:56 | 来自WAP
妞!你打算怎么治疗?我查出宫腔粘连'医生让做宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:05 | 来自WAP
楼主你查过凝血和抗体吗?比如D2,血小板聚集,抗心磷脂抗体,抗北塔,抗核抗体等?
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 23:15 | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-04-23 07:56
<br/>妞!你打算怎么治疗?我查出宫腔粘连'医生让做宫腹腔镜
我以前宫腔镜检查发现粘连分离过,在打算宫腔镜检查,看是否复粘
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 23:16 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-04-23 13:05
<br/>楼主你查过凝血和抗体吗?比如D2,血小板聚集,抗心磷脂抗体,抗北塔,抗核抗体等?
有些抗体查过,凝血检查了结果没出来
点击查看全文