要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊与宫腔环境不好有关系吗?

142334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕35天就被私立医院人流了,人流后闭经腹痛,发现宫颈粘连做了分离,月经来了但量极少,可能当时就内膜损伤,宫腔粘连,四个月后怀孕是空囊,做了清宫.之后因经量少调理无效做了宫腔镜检查并做了分离粘连术,吃药调理,一年半后再怀时内膜还是薄,粘连也可能没好,老公精子活率低,但医生说可以试孕,能怀孕的精子就是好精子,年龄大着急,没避孕三个月就怀了,结果还是空囊!是不是我宫腔环境不好还是老公精子质量问题还是综合因素造成的空囊!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:07
做过什么检查吗?
<br/>空囊大部分是胚胎质量问题,也有黄体和子宫环境问题。
<br/>这个姐妹们都没办法回答你,去医院做检查才是王道
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:10 | 来自WAP
染色体封闭抗体和其他抗体都正常,月经量少,宫腔可能复粘,我总觉得自己第一次的不当人流导致了这两次空囊,医学技术能检查出来的原因是有限的,一定是子宫不适宜胚胎发育了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-28 10:54
空囊跟你的宫腔环境有关系,带粘怀孕容易胎停和空囊,一定要复查没有复粘然后备孕

点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:12 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-28 10:54
<br/>空囊跟你的宫腔环境有关系,带粘怀孕容易胎停和空囊,一定要复查没有复粘然后备孕
谢谢,准备让子宫休息三个月了去宫腔镜看看
点击查看全文