要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫角粘连可以试孕吗

12370116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>2月检查宫腔2边宫角粘连,3月手术,4月复查左边宫角致密型粘连,开口不可见,右边宫角正常,开口可见,医生让我再手术,我拒绝了,请问懂的姐妹们我可以自然怀孕吗,不想再手术了,哪怕赌一次也想试试看,有粘连的怀孕顺利生下孩子的吗

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连没有治愈一说的,只有术后跟时间赛跑赶在复粘之前怀孕宫粘是个不死的癌症,是个需要病人夹缝中求生存的毛病术后不怀孕复粘是必然的,只不过是时间问题而已宫粘术后怀孕的妈妈在生下孩子后也会复粘,当然了,那时候就没必要管那么多了这是我接触宫粘多年的经验,开群n个,五湖四海病人成千上万宫粘后怀孕的妈妈也跟普通妈妈不一样,由此我开了妈妈群,统计了数据怀孕中;胎盘植入,前置胎盘,大出血 这些风险比较普遍生产 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 12:01
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-4-25 23:42

左测宫壁至密粘连,左宫腔缩窄,输卵管不见,我这严重吗医生说我的粘连比较严重,能不能治愈呢,他说难怀 ...

宫腔粘连没有治愈一说的,只有术后跟时间赛跑赶在复粘之前怀孕
宫粘是个不死的癌症,是个需要病人夹缝中求生存的毛病
术后不怀孕复粘是必然的,只不过是时间问题而已
宫粘术后怀孕的妈妈在生下孩子后也会复粘,当然了,那时候就没必要管那么多了
这是我接触宫粘多年的经验,开群n个,五湖四海病人成千上万
宫粘后怀孕的妈妈也跟普通妈妈不一样,由此我开了妈妈群,统计了数据
怀孕中;胎盘植入,前置胎盘,大出血 这些风险比较普遍
生产后;胎盘粘连,残留,这些比较常见,一般需要清宫
之后复粘的比较多,月经回到初始状态,当然了,这个时候大部分妈妈都选择不管了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 21:55
有带粘怀孕生 下的姐妹,但是一般是很轻微的,侧壁膜性粘连,小面积的0.2的那种,且子宫形态正常
宫角粘连有胎停和流产风险,粘了一个就等于一个宫角没了,起不到作用,跟单角子宫妊娠一个道理

你自己考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:17 | 来自WAP
给你看下宫检单子,,宫腔深度7cm,宫颈管形态正常,颈管内膜薄,宫腔形态欠规则,宫腔左测壁见至密粘连,左侧宫腔缩窄,子宫内膜薄,显粉红色,右测输卵管开口可见,位置及形态正常,左测输卵管开口因宫腔粘连难以暴露,我这严重吗,算不算宫角粘连啊可以试孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:42 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-22 21:55
<br/>有带粘怀孕生 下的姐妹,但是一般是很轻微的,侧壁膜性粘连,小面积的0.2的那种,且子宫形态正常宫角粘连有 ...
<br/><br/>左测宫壁至密粘连,左宫腔缩窄,输卵管不见,我这严重吗医生说我的粘连比较严重,能不能治愈呢,他说难怀孕了,右边正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 21:44
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-4-24 13:17

给你看下宫检单子,,宫腔深度7cm,宫颈管形态正常,颈管内膜薄,宫腔形态欠规则,宫腔左测壁见至密粘连, ...

都侧壁缩窄了,致密粘连了,还想就此备孕?你往哪儿备啊?输卵管开口也不见,卵往哪儿来啊
赶紧手术吧,别想没用的了
估计中度吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:56 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-26 21:44
<br/>都侧壁缩窄了,致密粘连了,还想就此备孕?你往哪儿备啊?输卵管开口也不见,卵往哪儿来啊赶紧手术吧,别 ...
<br/><br/>去复兴做了宫腔镜了,结果怎么不一样,是左宫角粘连,宫腔形态失常,宫底内突,左输卵管开口只见一细缝,右边正常,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 00:46
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-5-1 19:56
<br/>去复兴做了宫腔镜了,结果怎么不一样,是左宫角粘连,宫腔形态失常,宫底内突,左输卵管开口只见一细缝, ...
<br/><br/>不是一个医院和一个医生做的,主观叙诉不一样吧
<br/>纠结这个没啥意义,目前解决病灶吧
<br/>如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:19 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-5-2 00:46
<br/>不是一个医院和一个医生做的,主观叙诉不一样吧
<br/>纠结这个没啥意义,目前解决病灶吧
<br/>如答案有用请设为最佳 ...
<br/><br/>谢谢,,等郑杰手术,等回去上电脑就用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 06:58 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-22 12:01
<br/>...
手术后怎么和时间赛跑阿,手术后多久可以同房备孕阿?
点击查看全文