要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

拿到精子报告,我们蒙了,求助

110228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿的报告,都是不动精子,中有0.2%的非向前,畸形率虽然报告上说正常但也非常高要80%。老公禁欲后第八,九天去做的检查,做检查前的六七天拍过X光,请问这对报告结果会不会有影响?我看检验时间和写报告时间才2分钟?有这么快吗?

我们当时拿了报告人蒙了,拍队看病的医生也特别多,我们也没心思继续问了就先回家了,准备星期五去长宁妇婴重新再去查一下。

现在人还是晕晕的,说不上的难过。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:08

<br/>蛾一号蛮好的,,我老公当初也会断定为弱精,但是就吃了这些一个月,现在我已经好孕了,有时候一次精液测试也不准的,只要抓好时机,好孕肯定会来的
<br/>
<br/>可以试试,我老公就是前列腺导致的精子活力不好,现在已经好的差不多了。       
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:32 | 来自WAP
楼上的不要再小广告了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:37
楼主你在什么医院做的检查?千万别去民营小医院。
<br/>去三甲大医院做个检查,正常检查都要一个小时出报告呢。绝对没那么快
点击查看全文
june815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:04
wylly 发表于 2014-4-22 15:37
<br/>楼主你在什么医院做的检查?千万别去民营小医院。
<br/>去三甲大医院做个检查,正常检查都要一个小时出报告呢。 ...
<br/><br/>在我们这里新开的一个甲级医院查的,我是看上面的检验时间,和写报告的时间,然后液化时间写的是0。。。。报告是第二天去拿的。。。。。而且报告上只写了精子的活力,没写存活率。。这是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:03
检测精子要AA  3-7天内的,少了精液量不够,数量可能也不够,久了死精多。不准。建议AA后第5 或第6天去测。最理想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:12 | 来自WAP
今天去了长妇婴重新查一次,一周后拿报告,医生说根据上次的报告是弱精症,从外观看生殖器也没什么大问题,医生对于这份只要三十元的报告也觉得太便宜了点,重查了一下五百七。微量元素染色体什么都查了。希望结果能比上次好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:58
长妇婴看来也是个不靠谱的医院。上来就让这么查啊,估计你染色体查的可能性不大,因为这点钱不够得瑟的。前段时间我去了个私立医院,上来让我查全套的,要1K多……没给他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:15 | 来自WAP
qzone_264664 发表于 2014-04-29 15:58
<br/>长妇婴看来也是个不靠谱的医院。上来就让这么查啊,估计你染色体查的可能性不大,因为这点钱不够得瑟的。前段时间我去了个私立医院,上来让我查全套的,要1K多……没给他。
看了不是染色体。。是支原体。。搞错了还有啥微量元素<br/>
点击查看全文