要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急急急!帮我看看吧,是不是要不好了,zzy变淡了

1140618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月29排卵,4月20日hcg6080,昨天早上大卫zzy测到了强阳,检测线比对照线深很多很多,呈紫色,但是今天早上测得就是阳了,检测线和对照线是一样的,我看有些帖子说兑水也试了下,没用,还是阳,怎么办?看到帖子里有个jm试纸测到强阳后变弱,就是胎停了,我好害怕,打字手都在抖。

明天一早去医院验血,太难过了,我没做过什么坏事,为什么两次都是这样?

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

强阳后再测,什么情况都可能会出现,偶尔一次的结果完全不用担心,不建议抽血,除非你身体条件很好,伤血气对孕早期很不好的。坚持量基温就好了,温度没有大幅下降就是安全的。我也刚测到怀孕,很理解你的心情,焦虑不可避免,但还是要努力调试自己,我们共勉吧。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:20
强阳后再测,什么情况都可能会出现,偶尔一次的结果完全不用担心,不建议抽血,除非你身体条件很好,伤血气对孕早期很不好的。坚持量基温就好了,温度没有大幅下降就是安全的。我也刚测到怀孕,很理解你的心情,焦虑不可避免,但还是要努力调试自己,我们共勉吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:31 | 来自WAP
先别急,已经强阳了就没有必要再测试纸了吧亲。你这是过分焦虑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:34
air42857230 发表于 2014-4-22 11:31
<br/>先别急,已经强阳了就没有必要再测试纸了吧亲。你这是过分焦虑啊。
<br/><br/>可是变弱了啊...说明hcg下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:18 | 来自WAP
去照b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:40
别担心,据说HCG太高,试纸就不具备参考价值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:40 | 来自WAP
抽血最准确,还有孕早期三个月量基础体温,不降就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:00
papa2003 发表于 2014-4-22 12:40
<br/>抽血最准确,还有孕早期三个月量基础体温,不降就没事
<br/><br/>真的吗?我体温还是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:00
CC是个吃货哈 发表于 2014-4-22 12:40
<br/>别担心,据说HCG太高,试纸就不具备参考价值了。
<br/><br/>明天去抽血了,我就hcg也没多少啊,按翻倍刚一万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:01
ANNIE LAO 发表于 2014-4-22 12:29
<br/>有時候ZZY試紙當HCG高達一個數的時候,就不會再加深,也有可能會變弱。
<br/>去醫院抽血看翻倍和做個B超吧。
<br/>先 ...
<br/><br/>兑水也没用啊...
点击查看全文