要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

几年前的事,突然想拿出来给姐妹分析,有点心痛

3373093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          一直在播种网是潜水,看看帖子。今天突然想起7年之前的一件事,心里有点揪心,在想要不要发这个帖子,一直犹豫至今,也算是怕面对吧,虽然现在过得幸福。

记得07年那时我们还没结婚,恋爱4年,但属于两地分居状态,大概半年才能见到一次。清楚记得有天晚上7点电话他,没接,约摸过了一分钟他就回过来了,问他在干嘛,他说今天打了好长时间的篮球,感觉好累,电话里能明显感觉他累的样子,然后我好像听到有个说悄悄话,我就问他有人啊?他说没有是我听错了,然后说他想先休息下,我就挂了电话。

我那时的疑虑就是:不接听电话,是不是刚好再做那事,后来打过来说累,是不是做完了累?有声音是不是小姐类的?
还是单纯去洗脚按摩怕我说?

这是7年前的一件事,我现在想想就揪心,老公很好,对我很好,百依百顺,老公是高素质人才,文质彬彬,平时跟女人很少会打闹一起,一直保持距离,至今手机都是随便我看,在家手机也是随便扔,有时忙,总是叫我接电话,要是不接,还说我不懂事,反正一直没有什么蛛丝马迹。

谢谢姐妹们的留言,我第一次说出这事并不是想将这事的负面情绪带到家里,同样会跟以前一样好好生活,只是今天想起,心里感觉还有点痛。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:18 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:19 | 来自WAP
敏感了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-22 11:20 | 来自WAP
既然都是过去的事了就不要想了,现在过得开心最重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:21 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-04-22 11:18
<br/>沙发先,。,。,。
刚刚明明觉得是我坐了沙发的,哈哈
点击查看全文
我的存在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:21
我就是我晏勇勇 发表于 2014-4-22 11:19
<br/>敏感了吧!
<br/><br/>突然想起这事,我心里很痛,我很在意的。有时想起这事我就不想对他好
点击查看全文
我的存在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:23
baby真 发表于 2014-4-22 11:20
<br/>既然都是过去的事了就不要想了,现在过得开心最重要
<br/><br/>是啊,过去都过去了,现在生活也很幸福,有时我们AA的时候,看到他赤裸裸的,我就想,这样身躯,这样高素质人是不是也找鸡啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:29 | 来自WAP
我的存在 发表于 2014-04-22 11:21
<br/><br/><br/>突然想起这事,我心里很痛,我很在意的。有时想起这事我就不想对他好
何必用回去来折磨自己,他对你好就行了,过好当下,憧憬美好未来,加油
点击查看全文
我的存在 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:35
我就是我晏勇勇 发表于 2014-4-22 11:29
<br/>何必用回去来折磨自己,他对你好就行了,过好当下,憧憬美好未来,加油
<br/><br/>哎,今天想起,突然心情蛮沉闷的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:39 | 来自WAP
我的存在 发表于 2014-04-22 11:35
<br/><br/><br/>哎,今天想起,突然心情蛮沉闷的
不能让自己太闲,看看电影,听听音乐
点击查看全文