要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,连试管的希望都渺茫,各位姐妹,求正能量和治疗建议

171508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月怀孕,11月胎停清宫,因不全,再次清宫,12月来月经时腹痛,量少,在省妇幼检查发现宫腔粘连,窄桶状,实施粘连分离术,上环,2013年1月,宫腔镜下取环并发现有轻度粘连再次分析,安置水囊,72小时取出。2013年5月,再次怀孕,不到40天发现生化。一直未孕。2014年4月,宫腔镜检查,发现:宫腔深度7CM;形态异常;内膜薄,平整,缺失约60%;腔内中下段较致密疤痕样粘连;宫角双侧可见,输卵管口粘连未见;宫颈管正常。

医生说我的宫腔粘连程度大概达到8分了,做试管的成功率不足三分之一。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 22:08
缺失和致密疤痕有点麻烦

不过还是要积极面对,手术打开粘连,管口可见就不用试管了
试管对内膜要求太高,宫粘的人对于试管都是不及格的,宫腔环境不好
一般术后采用促排备孕的比较多
你生化后不应该自然备孕一年,那么久不孕肯定会复粘的,唯一的途径是跟时间赛跑,主动争取怀孕,也就是促排,促排内膜还能上去,且一次排多个卵受孕几率也高
其次胎停和生化是不是该排查一下原因
可以关注一下我的帖子,都是粘连的人,或许能给你打打气也能学点常识
祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:08
楠瓜籽 发表于 2014-4-22 22:08
<br/>缺失和致密疤痕有点麻烦不过还是要积极面对,手术打开粘连,管口可见就不用试管了试管对内膜要求太高,宫粘 ...
<br/><br/>清宫后去查了一次,封闭抗体 阴性。当时支原体 阳性
<br/>染色体没查。
<br/>我甲状腺T3\4正常,但TSH偏高,大概3.7-3.8,高于医生要求的2.5以下,不过医生说没什么大问题,怀孕之后吃点药就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:48 | 来自WAP
我也是粘连后,内膜薄。我是膜性粘连,问了几个医生都说复粘率不大,都不给我做宫腔镜复查,汗的。
<br/>
<br/>医生推荐我做囊胚培养。如果内膜能到6,囊胚着床率非常高的。lz,排卵前内膜多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:41 | 来自WAP
楼主,积极面对吧,不行赶紧去复兴……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:44 | 来自WAP
请问下,你哪的?在哪做的分离?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:04
姐妹。你现在怎么样了。我跟你情况差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:40
后面怀孕了吗,楼主,我也是长沙的互加一下736865019
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:59 | 来自疯狂造人
楼主可以去北京复兴找郑杰,或者上海仁济的谢晖亮,他们两个很权威的,有些姐妹粘的只剩个小孔了分连了一样可以怀孕的
点击查看全文