要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵,两天水印后白板,还有没有希望呢

503918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日早上和周一早上日秀分别测出水印,今天早上再测白板了,之间早上快四点的时候喝了半杯水,六点五十起来测的,不知道跟这个有没有关系,当然早上四点多的时候也去了厕所,所以早上测基础体温是36.57,昨天还是36.77,不知道是否还有希望,试纸是否还会变粉?

点击查看全文
神采神采 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:15
wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:15
我也是日秀测出水印,之后就白板了
点击查看全文
神采神采 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:16
宫主王子 发表于 2014-4-22 11:15
<br/>我也是日秀测出水印,之后就白板了
<br/><br/>亲几号排的呢?现在有结果了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:17 | 来自WAP
尿液浓度不一样结果也会有偏差的!我也是今天才测出一点点印子,刚去医院抽血回来!下午出结果!保佑一切顺利!<br/>
点击查看全文
神采神采 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:18
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-4-22 11:17
<br/>尿液浓度不一样结果也会有偏差的!我也是今天才测出一点点印子,刚去医院抽血回来!下午出结果!保佑一切顺 ...
<br/><br/>祝你好孕哦,我还是很忐忑,也不知道还有没有希望,昨天晚上四点多还肚子左侧一直疼给疼醒了,有十来分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:21
神采神采 发表于 2014-4-22 11:16
<br/>亲几号排的呢?现在有结果了吗?
<br/><br/>好像是11号吧,那天同房了,大约是第9天第10天有印子,还比较清楚,今天大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:22 | 来自WAP
神采神采 发表于 2014-04-22 11:18
<br/><br/><br/>祝你好孕哦,我还是很忐忑,也不知道还有没有希望,昨天晚上四点多还肚子左侧一直疼给疼醒了,有十来分钟
你还是去医院抽个血吧!自己在家瞎担心也没用!
点击查看全文
神采神采 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:23
宫主王子 发表于 2014-4-22 11:21
<br/>好像是11号吧,那天同房了,大约是第9天第10天有印子,还比较清楚,今天大白板 ...
<br/><br/>我是9号排的,今天白板了,前两天还都有,一起加油啊!我月经很准,如果不是的话明天也就该来了,今天是来的日子
点击查看全文
神采神采 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:24
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-4-22 11:22
<br/>你还是去医院抽个血吧!自己在家瞎担心也没用!
<br/><br/>也是,我今天来月经的日子,每个月都很准,如果明天还不来的话我就去,希望不要来啊
点击查看全文