要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

54天彩超没有胎心胎芽,56天查血后医生让吃黄体酮,纠结中要不要吃

178728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次是2.24日,54天彩超时有孕囊无胎心胎芽,当时医生就说这个孩子不好,说我要是果断的话现在就可以不要,又说让我再等等;56天时不放心又到另外一家医院,医生看了一下54天的彩超单子,没让再做彩超,让验了个血,结果显示——孕酮 19.16 ng/ml  、HCG>10000  mIU/ml。验血结果第二天出来后,又挂 了个专家号,医生看了验血结果当时说怀孕了,孕酮有点低,我又拿出54天彩超单子让她看后她又说不好,说我要是实在想要这个孩子的话就给我开点药,开了黄体酮胶丸和保胎灵,让我到外面药店去买,并且让我第二天再来做个彩超。

彩超我想等到60多天以后再去做,关键是黄体酮要不要吃,我在药店买了黄体酮胶囊(益玛欣),在网上看了好多关于黄体酮的贴子,真是不敢随便吃呀。请有经验的JM帮我分析下我的情况吧,谢谢。

我这是二宝,大宝现在7岁了,我34岁,就是为了给大宝要个伴。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:41
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:43 | 来自WAP
血没有具体数值没什么用,如果排卵不晚的话这会应该有了。卵黄囊有么?
点击查看全文
灿烂金秋88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:48
lilaczq 发表于 2014-4-22 10:43
<br/>血没有具体数值没什么用,如果排卵不晚的话这会应该有了。卵黄囊有么?
<br/><br/>单子上看不到,当时也不太清楚,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:51 | 来自WAP
如果真的想要就吃吧,我也是52天没胎心胎芽。58天有胎芽没胎心,医生介意流掉,我很想要,回来买了两盒黄体酮没吃完,也是看到有的说吃了不好就没再吃,吃的时候乳头边有结疖,可能孩子还在张。后来不吃了结疖没有了,乳房慢慢的不涨了,后来变小了。到现在12+胎芽也没了,只能流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:11
肯定要吃的,及时补充。避免意外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:04 | 来自WAP
聽醫生的~我也在吃~我們月份一樣~可我hcg都十三萬多了~今天見胎心胎芽了~你的是不是有點低了~
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:41
你好,你这样情况不建议吃保胎药了,等着B超看情况如何
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:14
那你看看孕囊大小吧,关键要有卵黄囊,有了这个后,如果你孕囊小于20,那有可能排卵晚拉,周期长,或者着床晚,还能再看看吧。你hcg也没个具体的数值,真的不好说,没法参考。黄体酮想吃就吃吧,你孕酮也的确不高,很多人都吃的。
点击查看全文